今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

“四季有花” 优惠来了 西航线开启 豪华游艇到了

来源:滕州日报 2021-02-24 06:51   http://www.yybnet.net/

“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”当下你若走进红荷湿地,定会触景生情吟咏起朱熹的这首《春日》来。虽是早春时节,红荷湿地已是春意盎然,且不说满眼的杨柳吐青、草地泛绿,也不说湖面春光潋滟、鸟儿缱绻往返,单是梅花岛上“风中默默报春来”的红梅,盘龙岛上“天遣幽花两度开”的四季桂,已是让人流连忘返、乐不思归……

为打造“四季有花”“畅游微湖”的全国知名的硬核旅游目的地,滕州微山湖红荷湿地立足景区实际,倾力打造了紫薇园、海棠园、百草园、樱花园、梅花岛、万棵杉树林带和生态水道摇橹项目,启动实施了精品牡丹观赏园、锦鲤文化产业园、竹筏红杉漂流项目,购置了一批快艇、船屋、画舫,并打通了景区西部航线,“高端生态、亲水交融”的畅游微湖新内涵、新格局基本形成,让你一年四季随便什么时间造访湿地,都有花儿相伴、都可尽享亲水之欢,这时候,你的耳边仿佛会响起那首经典老歌《四季花》——春季里桃花飞漫天,夏季里荷花水上漂,秋季里来桂花香,冬季里梅花斗雪开……

“四季有花”——优惠来了

凡您的姓名中完整包含“荷”“莲”“桂”“樱”“梅”“桃”“玉兰”“海棠”“紫薇”“牡丹”等10种花卉名称任一种的,自该花卉于景区内第一朵花盛开、到最后一朵花凋零的整个花期内,您凭本人身份证经现场核对到红荷湿地游玩时,可享受门、车、船票全免的特大优惠!

西航线开启——豪华游艇到了

为顺应旅游市场新需求和广大游客新期盼,在传统游线的基础上,红荷湿地景区又开通了景区西部航线,同时各式高端画舫、船屋、快艇相继亮相,为您亲水狂欢、畅游微湖做足了准备——

附:滕州微山湖红荷湿地景区游船价格一览表

新闻推荐

做好防疫不放松 守护群众保健康

本报讯(融媒体记者闫沛)新春佳节渐行渐远,但疫情防控工作依然不可松懈。近日,木石镇卫生院多措并举做好疫情防控工作,筑牢...

滕州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播滕州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:( “四季有花” 优惠来了 西航线开启 豪华游艇到了)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行