今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

龙泉街道召开安全生产警示教育会议

来源:滕州日报 2021-02-24 06:58   http://www.yybnet.net/

本报讯(融媒体记者商铮)2月22日,龙泉街道召开安全生产警示教育会议,组织街道工作人员,以及辖区内各中小学、生产企业等相关单位负责人观看了《生命至上,警钟长鸣——山东省安全生产警示教育片》。

据了解,《生命至上,警钟长鸣——山东省安全生产警示教育片》围绕矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工等重点行业领域,挑选了近年来国内和山东省发生的典型生产安全事故案例,真实还原事件经过,深入剖析事故原因,明确责任追究。

警示教育会议上,影片以最真实的案例警示众人,让人深受教育。观影后,该街道干部职工们纷纷表示,在今后的工作中,一定深刻汲取事故教训,充分认识当前安全生产的严峻形势,进一步强化红线意识、责任意识和忧患意识,时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓各项安全监管措施落实,坚持问题导向,筑牢安全防线,按照“真认帐、真反思、真整改、真负责”的要求,全力以赴确保街道安全稳定大局。

新闻推荐

正月里来是新春 邵培嘉

新春到来,万象更新。新春里的第一个月份原本应该是读四声的正月,为首月、主月、新年新四季的正式开启之月。只是因为古...

滕州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离滕州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
征兵体检有序进行2021-02-23 07:08
猜你喜欢:
评论:(龙泉街道召开安全生产警示教育会议)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行