今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

滕州市统战工作会议召开 樊猛出席

来源:滕州日报 2021-04-09 06:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(融媒体记者刁文鑫)4月7日,滕州市统战工作会议召开。市委常委、统战部部长、副市长樊猛参加会议。

会上,传达学习了全国、省、枣庄市统战部长会议精神和市委书记刘文强关于统战工作的批示精神等内容。

樊猛在会上讲话。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是枣庄建市60周年、启动新时代现代化强市建设的起步之年,做好今年的统战工作具有十分重要的意义。各级要坚持思想引领,牢牢把握统一战线正确政治方向,切实从政治高度深刻认识做好新时代统战工作的重要性,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保方向不偏、焦点不散。

樊猛要求,要坚持服务大局,始终牢记“党委中心工作在哪里,统战工作就开展到哪里;政府的重点工作推进到哪里,统战工作就跟进到哪里”,切实为加快建设新时代现代化强市贡献统战智慧和力量。要坚持创新发展,推动统战工作从注重“做了什么”向“做出了什么效果”转变,把提质增效、创新发展贯穿统战工作各领域各方面,推动各领域统战工作再上新台阶。要抓好能力提升,加强统战干部队伍建设,让广大统战干部和统战成员以更高标准、更实责任、更严作风奋力开创新时代统战工作新局面。

新闻推荐

勇于担当破难题 精准发力治沉疴 “解决民营企业遗留问题 着力营造良好营商环境”系列采访(三)

落实优惠政策助力企业轻装上阵——访市财政局党组书记、局长姜广涛“加快解决民营企业土地房屋产权历史遗留...

滕州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播滕州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(滕州市统战工作会议召开 樊猛出席)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行