今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

强化食品安全监管保障群众饮食安全

来源:滕州日报 2021-04-09 06:51   http://www.yybnet.net/

本报讯(融媒体记者刁文鑫)近日,市农业农村局联合市市场监管局在滕州市开展了以肉牛、肉羊为重点的“瘦肉精”查处专项整治行动。

活动中,执法人员先后到善国市场、清河路、鲁华农副城等现场,以肉及肉制品经营门店、冻库、兽用饲料店等为重点对象,对市场销售环节肉品“两证两章”(检疫、检验合格证)是否齐全和养殖环节饲料中是否添加“瘦肉精”进行全链条检查。据了解,此次行动为期2个月,截至目前,共出动执法人员36人次,检查养殖场和经营场所20余家,下达责令整改通知书8份,立案4件。下一步,相关部门将进一步加大检查、抽检力度,切实筑牢食品安全防线,全力保障群众“舌尖上的安全”。

新闻推荐

科学预防疾病呵护学生健康

本报讯(通讯员马洪玲)为进一步强化全体师生对各种传染病的认知,近日,鲍沟镇腾云石庙希望小学通过多种形式对师生进行了春...

滕州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是滕州市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(强化食品安全监管保障群众饮食安全)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行