今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

关于封闭G3京台高速公路滕州北互通台北方向出入口的通告

来源:滕州日报 2021-04-09 06:40   http://www.yybnet.net/

根据京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》等法律法规,综合专家评审意见与工程实际进展,公安机关交通管理部门、高速公路运营管理部门联合决定临时封闭G3京台高速公路滕州北互通台北方向出入口,通告如下:

一、封闭时间

2021年4月12日8:00至2021年4月15日8:00。

二、封闭范围

滕州北互通台北方向出入口临时封闭。

三、绕行建议

原计划自G3京台高速公路台北方向驶入枣菏高速公路菏泽方向的车辆,可经由G3京台高速公路滕州收费站(滕州北互通以南约5千米)或G3京台高速公路峄山收费站驶入;原计划自枣菏高速公路驶入G3京台高速公路台北方向的车辆,可经由G3京台高速公路峄山收费站(滕州北互通以北约16千米)或G3京台高速公路滕州收费站驶入。

四、其他事项

1.请广大驾乘人员提前做好出行规划,合理安排路线。

2.公安机关交通管理部门将依据相关法律法规对违反交通管制规定的驾驶员进行处罚。

3.若封闭方案发生变动,将另行发布相关信息。

枣庄市公安局高速公路交通警察支队

山东高速股份有限公司枣庄运管中心

2021年4月2日

新闻推荐

领航医药创新成就企业未来 访威智医药有限公司总裁助理、知识产权总监邢艳平

融媒体记者朱婷婷文/图“‘工业强市、产业兴市’三年攻坚突破行动动员大会,吹响了“先把经济搞上去,集中精力强工...

滕州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离滕州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(关于封闭G3京台高速公路滕州北互通台北方向出入口的通告)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行