今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

省农业农村厅调研组来滕调研

来源:滕州日报 2021-06-12 05:48   http://www.yybnet.net/

商铮报道

本报讯6月9日,省农业农村厅副厅长马常春带领调研组一行来滕,调研2020年高标准农田建设项目情况。副市长张传纲陪同调研。

调研组一行察看了东郭镇东赵坡村、东郭镇常庄村等高标准农田建设项目现场,听取了相关工作情况汇报,对高标准农田建设项目取得的成绩给予肯定。据了解,滕州市坚持以提高农业综合生产能力、发展现代农业和促进农民增收为目标,以建设高标准农田为重点,大力开展农田基础设施建设。通过对田、水、路、林综合整治,形成了田成方、林成网、渠相通、路相连、旱能浇、涝能排的田园化新格局,农田生产条件得到根本改善。项目区灌溉保证率达到75%,农田节水灌溉率达100%,亩次灌溉用水量节约20%以上,田间排涝工程标准达到5年一遇,抵御自然灾害能力明显增强,经济、社会、生态效益显著提高。

新闻推荐

滕州市积极开展夏粮收购工作

本报讯(融媒体记者朱婷婷)6月9日,记者从市粮食和物资储备中心了解到,随着滕州市夏粮收获工作稳步推进,今年滕州市夏粮收购...

滕州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是滕州市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
科学调度保障供水2021-06-12 05:20
评论:(省农业农村厅调研组来滕调研)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行