今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日滕州 > 正文

修武县考察组来滕考察

来源:滕州日报 2021-06-12 05:48   http://www.yybnet.net/

商铮报道

本报讯6月10日,河南省修武县县委副书记、县长魏松带领考察组一行来滕,考察滕州市湿地建设和文旅、科创等工作情况。副市长张晓翠陪同考察。

魏松一行先后来到微山湖红荷湿地景区、墨子科创园、墨子纪念馆、滕州博物馆等现场,实地察看景区湿地建设、企业工艺装备、科技研发等工作情况,听取了相关工作情况介绍,对滕州市湿地建设管理工作和经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他们希望今后两地进一步加强沟通交流,深化互动合作,推动协同创新,共同推动两地经济社会繁荣发展。

新闻推荐

加强诚信体系建设 促进城乡融合发展滕州市着力打通农村电商“最后一公里”

朱婷婷报道本报讯“别看我们在农村,收寄快递却很方便,服务站就在家附近。”近日,提起家门口的农村物流服务网点——...

滕州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播滕州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
科学调度保障供水2021-06-12 05:20
猜你喜欢:
评论:(修武县考察组来滕考察)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行