今日张掖 今日山丹 今日民乐 今日临泽 今日高台 今日肃南
地方网 > 甘肃 > 张掖市 > 今日临泽 > 正文

张掖七彩丹霞景区获评国家5A级旅游景区

来源:甘肃日报 2020-01-16 07:28   http://www.yybnet.net/

本报张掖讯(新甘肃·甘肃日报记者范海瑞)近日,文化和旅游部发布公告正式确定22家旅游景区为国家5A级旅游景区,张掖七彩丹霞旅游景区在列,成为甘肃省第5个国家5A级旅游景区。

张掖七彩丹霞景区总面积50平方公里,位于祁连山北麓临泽、肃南县境内,是丹霞地貌与彩色丘陵的复合体,以艳丽的色彩,独特的造型,被外界誉为“七彩仙境”“梦幻之地”“摄影天堂”。近年来,张掖市与省公航旅集团协同,加大景区保护与建设力度,优化旅游环境,张掖丹霞旅游品牌知名度和美誉度持续提升,游客接待量“井喷式”增长,实现了由2013年38万人次到2019年260万人次的“六连跳”,成为甘肃省成长性最好的旅游景区之一。

新闻推荐

临泽“一户一块田”夯实农业发展基础

□张朝军王有海“一家人,多块地,大型机械作业难;地块小,地界多,种植管理费用大。”如何解决地块分散造成耕种难的问题?今年,临泽...

临泽新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。临泽县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张掖七彩丹霞景区获评国家5A级旅游景区)
频道推荐
  • 年货买起来年味浓起来
  • 1月23日,雷西高速宁县长官出口处,工作人员对长途客运班线上的旅客测量体温。
  • 年货琳琅满目 年味扑面而来 第二届西北(定西)年货展销会剪影 本报记者 王长华
  • 梦圆新时代 幸福新陇南
  • 甘肃发现首例新型肺炎疑似病例
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)