今日张掖 今日山丹 今日民乐 今日临泽 今日高台 今日肃南
地方网 > 甘肃 > 张掖市 > 今日张掖 > 正文

农发行甘州区支行 支持张掖智能终端产业园建设

来源:甘肃经济日报 2020-09-17 00:40   http://www.yybnet.net/

本报张掖讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员邢天德)近日,农发行张掖市甘州区支行向甘肃建投甘州产业发展有限公司投放银团贷款2.5亿元用于支持张掖市智能终端产业科技城建设项目二期项目建设,标志着该行拟投放已实现批复的7亿元贷款支持张掖智能终端产业发展进入实质性阶段,彰显了政策性银行的使命和担当。

张掖市智能终端产业科技城建设二期项目总投资18.4亿元,贷款需求14.5亿元,由农发行张掖市甘州区支行、国开行甘肃省分行等4家金融机构以银团贷款的方式解决项目融资难题。贷款投放后,主要用于支持12座生产车间、科研办公楼(国家实验室)、产业孵化中心、职工公寓、院士专家公寓、院士专家交流中心、职工食堂、服务配套用房及园区道路、管网、绿化等基础配套设施建设。农发行张掖市甘州区支行作为联合牵头行,共承担7亿元贷款投放额度,占该笔银团贷款份额的48.28%。2020年9月1日该行先期投放贷款2.5亿元后,还将根据项目进度和银团安排,投放剩余4.5亿元,确保项目早日建成见效。

新闻推荐

张掖供电公司“互联网+”提高服务质效

本报讯“现在供电公司办事情就是方便,手机上除了交电费、查电量,还能办业务,再也不用去营业厅排队了,手机缴费还有礼品送呢。...

张掖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播张掖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(农发行甘州区支行 支持张掖智能终端产业园建设)
频道推荐
  • 平凉市局赴县(市)调研经济运行和统计重点工作
  • 中国邮政发行《莫高窟》特种邮票
  • 中国·天水“麦积山杯”全国山地车自行车邀请赛开赛
  • 2020兰州全民健身运动会篮球赛收官
  • ■本埠关注 绘本读书会 绘本会说话
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行