今日张掖 今日山丹 今日民乐 今日临泽 今日高台 今日肃南
地方网 > 甘肃 > 张掖市 > 今日张掖 > 正文

张掖甘州区总向不停产职工及家属发送慰问信

来源:甘肃工人报 2021-02-24 07:29   http://www.yybnet.net/

本报讯今年春节,甘州区总工会通过书信、微信、电话、短信等方式,向不停产企业的职工家属发送慰问信,帮助解决家庭实际困难,让企业职工及家人安心过年。

此次活动,甘州区共有16户企业和333名职工及家属参与。其中,甘州区总工会共计为5户企业,124名职工及家属,通过对在岗人员面对面发送拜年信,向职工家属发送短信、微信、打电话等方式为广大留岗职工及家属送去了诚挚的感谢和节日的问候。

春节期间,甘州区总工会还发动基层工会组织,特别是企业工会的积极性,采取书写春联、网上拜年、走访慰问等方式,让就地过年的留守职工过一个安心、暖心、开心的春节。(汤慧琴)

新闻推荐

张掖:为一千零七名农民工讨要工资一千零五十万

本报讯张掖市人社局从健全保障制度入手,加强失信惩戒力度,规范工资支付行为,全面治理欠薪问题。该局制定下发《关于全面治理...

张掖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是张掖这个家。

相关推荐:
守护回家路2021-02-19 23:41
猜你喜欢:
评论:(张掖甘州区总向不停产职工及家属发送慰问信)
频道推荐
  • 青芝源香菇种植示范基地一角(12月14日摄)。
  • 梦回吹角连营 忆“战斗英雄团”西北野战军一野四军十师三十团
  • “巧手儿”胡爱霞新定西·定西日报记者 文爱凤
  • “陇上神泉”带您尽享美好人生 通渭温泉康养助推冬春季旅游消费新定西·定西日报记者 王宏宾 刘亚萍 摄影报道
  • 通渭:“放管服”改革改出高效政务新环境
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行