今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日淄博 > 正文

淄博市人大常委会任免名单 (2020年1月15日市十五届人大常委会第三十次会议通过)

来源:淄博日报 2020-01-16 00:57   http://www.yybnet.net/

任命:

陈保会为淄博市人民代表大会农业与农村委员会副主任委员;

郑广庆为淄博市人民代表大会教育科学文化卫生人口委员会副主任委员;

石广博为淄博市人民代表大会社会建设委员会副主任委员;

周国桥为淄博市人民代表大会常务委员会副秘书长;

焦振军为淄博市人民代表大会常务委员会预算工作委员会主任;

邢化良为淄博市人民代表大会监察和司法委员会工作室主任;

周军为淄博市人民代表大会城乡建设环境保护委员会工作室主任。

免去:

李明涛的淄博市人民代表大会常务委员会副秘书长、预算工作委员会主任职务;

李庆国的淄博市人民代表大会监察和司法委员会工作室主任职务;

焦振军的淄博市人民代表大会财政经济委员会工作室主任职务;

张学林的淄博市人民代表大会常务委员会人事代表工作委员会副主任职务;

邢化良的淄博市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

决定任命:

宋振波为淄博市人民政府副市长;

何恒斌为淄博市教育局局长。

决定免去:

于军的淄博市教育局局长职务。

任命:

王伟为淄博市中级人民法院审判员;

刘华蕾为淄博市中级人民法院审判员;

李兴明为淄博市中级人民法院审判员。

新闻推荐

淄博市机关事务管理局全面加强公房维修管理

□本报记者郝雪通讯员冯双报道本报讯1月13日一早,天寒地冻雪花飘。市机关事务管理局市直机关房管...

淄博新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播淄博正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(淄博市人大常委会任免名单 (2020年1月15日市十五届人大常委会第三十次会议通过))
频道推荐
  • 语言的力量 访著名戏剧家、小说家李应该
  • 千亩果园绘就丰收图
  • 荷飘香 醉游人
  • 全力备战高中考
  • 日照市举行骑行体验暨全民健身健步走活动
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”