今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日淄博 > 正文

淄博青商大会暨青年资本赋能接洽活动举行

来源:淄博日报 2020-07-01 03:25   http://www.yybnet.net/

□本报记者苏利民

通讯员王天报道

本报讯6月30日下午,淄博青商大会暨青年资本赋能接洽活动(GP&LP)成功举行。市委常委、副市长宋振波出席大会并与两位重要嘉宾在线洽谈交流,副市长盖卫星主持大会并向参会嘉宾推介。25名来自全国各地的知名基金管理人和投资机构负责人线上参加会议。

接洽活动中,宋振波、盖卫星分别与中国华新投资(华新致远)创始人、董事长赵福,国华能源投资有限公司副总经理、国家能源集团氢能科技有限公司总经理刘玮线上进行了交流洽谈。经过洽谈,华新投资有意将华新人民币三期主基金(规模50亿元,其中第一阶段15亿元)落地淄博,为淄博加速新旧动能转换贡献资本力量。国华能源投资公司将整合国内外产业资源,帮助淄博市引进氢能产业上下游研发机构和优质企业,助力全市氢能产业生态与产业聚集的构建。

市主会场活动结束后,各区县、功能区举办了分会场项目洽谈活动。各区县、功能区负责同志,市内潜在LP出资人,意向合作项目负责人与邀请到的创投机构、私募股权基金管理人,意向与淄博市合作的企业负责人在线洽谈17场,在线洽谈项目12个。

新闻推荐

淄博市部署扫黑除恶重点行业领域专项整治工作

本报讯6月28日,在集中收听收看省扫黑除恶专项斗争领导小组第10次全体(扩大)会议后,淄博市接续召开会议,对全市重点行业...

淄博新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播淄博正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(淄博青商大会暨青年资本赋能接洽活动举行)
频道推荐
  • 东营港经济开发区 举行危化品生产安全事故应急实战演练
  • “新闻啄木鸟”专栏征集问题线索
  • 感谢有您,为我照亮成功的路
  • 沂水地下大峡谷游记
  • 麦子成熟了
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元