今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

跑男团面临人缘大考验

来源:青岛晚报 2020-05-22 05:01   http://www.yybnet.net/

盲猜食材搭配蔡徐坤挨“锤”

跑男家族的第一站来到了浙江广电食堂,然而这顿欢迎晚餐吃得并不顺利,首先要经历的考验就是盲猜食材制作。预告片中蔡徐坤自信满满地喊出:“十勺!四号食材全倒了!”引得同伴们一顿“狂锤”,在看了一眼最终完成的晚餐后,蔡徐坤一边挠头一边直呼:“这个怎么吃啊?”他们到底选择的是什么“魔鬼”食材,最终又制作了什么样的特别晚餐呢?

跑男团集体写下新一季心愿

在大家以为终于可以享用精美甜品的时候,每位成员都被端上了各式奇怪的餐具。蔡徐坤则拎着一条沾满甜品的链子,不知如何“下嘴”。导演组到底为跑男团准备了什么样奇怪的餐具?这项高难度吃甜品挑战,跑男团们能否顺利完成?

作为新一季的开始,导演组为每位成员准备了一个旗子,让大家在上面写下本季的心愿,到这一季最后一期的时候看看是否达成这个目标或者心愿。这个目标可以为自己也可以为同伴而定,也可以像沙溢老师这样为家中“领导”许愿。无论是什么目标或心愿,大家都已经准备好出发了。

王衍芬

新闻推荐

体育圈“带货练习生”组团出道 你要pick谁?

在“口红一哥”李佳琦靠着一句魔性的“OMG,买它”成为互联网红人之后,“直播带货”俨然成为当下的潮流。上至明星,下至素人,...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(跑男团面临人缘大考验)
频道推荐
  • 科技赋能,让防控更智慧 毕家上流社区打造智慧社区,蹚出社区精准“智”理新路子
  • 侗族“织娘”的布艺扶贫
  • “危机”变“战机”
  • 河北唐山“鲜花经济”促增收
  • 高原石油人的爱情是在漫长岁月中一起奋战高原的决心,带着缕缕油香的欢欣 爱在荒漠高原
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏