今日阿坝 今日马尔康 今日金川 今日小金 今日阿坝县 今日若尔盖 今日红原 今日壤塘 今日汶川 今日理县 今日茂县 今日松潘 今日九寨沟 今日黑水
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 今日九寨沟 > 正文

九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区将于3月31日恢复开放

来源:阿坝日报 2020-03-27 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 夏姆)3月26日,记者从阿坝州召开的新闻发布会上获悉,经州委、州政府研究决定,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区将于3月31日起恢复运营、对外开放,暂不接待入境游客。

为向游客提供安全、健康、舒适的旅游环境,阿坝州将全力以赴做好卫生防疫、交通保障、餐饮住宿及旅游综合市场规范管理等工作。各景区也将采取全网实名制订票、不受理现场购票,限制流量、体温检测、错峰游览等方式入园。

同时,为致敬在新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的医护工作者,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区自恢复开放之日起,将出台针对全国医护工作者及其1名陪伴家属免门票开放一年的优惠政策(“五一”“十一”黄金周除外)。

据了解,各景区具体限流情况为:九寨沟景区每日限流1万人次,黄龙、四姑娘山、达古冰川景区游客接待量不超过日最大承载量的50%。

新闻推荐

创业“母子搭档” 让传统绣技焕发活力

本报讯(梁运意陈静)“配成或深或浅的金黄色都可以,要像金丝猴的颜色。”近日,在九寨沟县白河乡的岩米家村,吴一秀正跟儿...

九寨沟新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开九寨沟而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区将于3月31日恢复开放)
频道推荐
  • 遂宁市各地出台系列优惠措施推动餐饮业复苏 激活消费“放大招”鼓励市民“下馆子”
  • 钥匙落岸边 挖掘机及驾驶员夜困河中央 民警消防“空投”钥匙救出被困者 近日,在铜钵河施工的一部挖掘机突遇河水暴涨,驾驶员蹚水去开挖掘机却把钥匙落在岸边,导致人车
  • 达州市政府主办房交盛会 购房买车位补贴给力 这个春天 达城楼市正逐渐回暖
  • 大胆瘾君子召集社会闲杂人员“共同致富” 绵竹警方打掉特大制贩毒团伙
  • 过期快两年的注射液还在用诊所被查处并追责
  • 热点阅读
    00后大学生决定申请入党 张文宏:入党... 鄂货不带病毒 请搭把手来一单... 教育部:高校优先安排毕业年级以及有科...
    图文看点
    收好这份片单静候归期 收好这份片单静候归期
    乡里乡亲
    国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家... 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发... 广东今天上午新增4例境外输入病例 累...
    热点排行
    莲香楼复活不久再度关闭,香港餐饮现停业潮 国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家医院 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发或聚 应急部:森林消防共出动1629人扑救四川、云 广东今天上午新增4例境外输入病例 累计14 平凉公路局开展清明节前安全生产大检查 呼吸机上游零部件需求爆炸式增长,国内都有 网易云音乐与滚石达成战略合作 各大平台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)