今日阿坝 今日马尔康 今日金川 今日小金 今日阿坝县 今日若尔盖 今日红原 今日壤塘 今日汶川 今日理县 今日茂县 今日松潘 今日九寨沟 今日黑水
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 今日汶川 > 正文

情系映秀十年爱 工会“六一”送关怀

来源:四川工人日报 2020-06-01 14:59   http://www.yybnet.net/

5月29日,在“六一”国际儿童节来临之际,中铁科研院西南院党委副书记、工会主席谢秋秋一行来到四川省汶川县映秀幼儿园,代表中铁科研院向孩子们送上节日的祝福,向老师们致以亲切的问候和衷心的感谢。

映秀幼儿园由中国中铁全体员工捐建,于2010年7月竣工交验,迄今已走过10年。慰问组先后参观了园区阅览室、美术室、活动室、种植园等,详细了解了幼儿园近期发展状况、软硬件设施建设、疫情防控工作开展和幼儿的生活、学习状况。和孩子们亲切互动过程中,慰问组观看了孩子们准备的特殊节日视频,并为小朋友们送上节日礼物,共同度过了一段欢乐的时光。

“儿童是祖国的花朵、民族的未来,映秀幼儿园自捐建以来,在各级的大力支持和全体教师的共同努力下,教学水平不断提高,教育环境安全温馨。”谢秋秋表示,希望幼儿园一如既往地把孩子们培养好、呵护好,让每一个孩子都能健康茁壮成长。

杨伊博 记者 雷琰 摄

新闻推荐

与楷模近距离接触 评《广元楷模》

2020年5月,由中国文史出版社出版的《广元楷模》与广大读者见面了。该书的出版,是对广元劳动模范和先进工作者的再一次褒奖...

汶川新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。汶川县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
美丽的小鸟2020-05-23 08:27
评论:(情系映秀十年爱 工会“六一”送关怀)
频道推荐
  • 部分民办幼儿园“退费难”
  • 增容改造 护航高考
  • 唐军:我为祖国献石油
  • 张宇仙:青春献水文 热血铸丰碑
  • 眉山召开抓项目促投资现场会
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江