今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日岚皋 > 正文

岚皋“四个突出”推动专项斗争见实效

来源:西部法制报 2019-10-13 05:03   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者陈洪钧通讯员张远超)安康市岚皋县在扫黑除恶专项斗争工作中坚持“四个突出”,全力推动专项斗争向纵深开展,取得了阶段性成效。

突出“一把手”工程,提高政治站位。岚皋县把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来推进,成立了由县委书记周康成、县长杨义龙担任组长和责任组长的县扫黑除恶专项斗争领导小组,建立“一把手亲自抓、责任领导具体抓、相关部门共同抓”工作机制。

突出“一盘棋”思路,广泛宣传发动。该县推动扫黑除恶宣传常态化,共张贴通告5000张,制作大型宣传牌170块,悬挂宣传标语2000余幅,发放明白卡和即时贴各6万张。

突出“一竿子”到底,全面摸排线索。该县建立线索举报奖励制度,充分发动群众举报涉黑涉恶违法犯罪线索,以镇村(社区)和行业领域为单位,逐户逐单位开展排查摸底,共摸排线索230条。

突出“一体化”推进,依法打击整治。该县依法严打黑恶犯罪,共打掉恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙1个,查处“保护伞”1人。纪委监委对1名涉嫌涉恶犯罪的党员给予开除党籍处分,对推动扫黑除恶专项斗争工作不力的1名干部和4个单位予以问责。组织部门集中整顿28个软弱涣散村级党组织。

新闻推荐

20项举措助力交通强省建设 西延西康高铁将全面开工

10月11日10时,陕西省委宣传部与陕西省委全面深化改革委员会办公室共同举办“全面深化改革”系列新闻发布会第六场,介绍陕西...

岚皋新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岚皋县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(岚皋“四个突出”推动专项斗争见实效)


 
频道推荐
  • 返乡陪伴留守儿童
  • 高水平旅游服务质量提升
  • 第八届国际戏剧学院奖下月在青开幕,刘昊然易烊千玺要来走红毯
  • 昔日矿山变花海
  • 快乐洗手 共享健康
  • 
    热点阅读
    让市场回归公平,治理超载别怕“阵痛... 汪胜友: 为工人打冲锋的革命先锋... 公安部交管局: 今年以来共查处 酒驾醉...
     
    图文看点
    《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价 《追凶十九年》全球首秀,平遥电影节展映获高评价
    
    乡里乡亲
    “量子波动速读”,又一种披着高科技... 五大国家一级博物馆将亮相文博会 携... 军运会火炬 传递活动 在武汉举行...
    
    热点排行
    扶贫集市 助力脱贫攻坚 瑶海区: 11条小街巷下周改造 安徽省发布养老服务标准化研究报告 法律援助为民生 真情服务暖民心 今年1~8 合肥文旅博览集团揭牌 合肥市抽查法定计量单位使用情况 食安讲座送到基层 合肥造“全柔高定”屏渐行渐近 维信诺(合

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)