今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日岚皋 > 正文

岚皋“四个突出”推动专项斗争见实效

来源:西部法制报 2019-10-13 05:03   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陈洪钧通讯员张远超)安康市岚皋县在扫黑除恶专项斗争工作中坚持“四个突出”,全力推动专项斗争向纵深开展,取得了阶段性成效。

突出“一把手”工程,提高政治站位。岚皋县把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来推进,成立了由县委书记周康成、县长杨义龙担任组长和责任组长的县扫黑除恶专项斗争领导小组,建立“一把手亲自抓、责任领导具体抓、相关部门共同抓”工作机制。

突出“一盘棋”思路,广泛宣传发动。该县推动扫黑除恶宣传常态化,共张贴通告5000张,制作大型宣传牌170块,悬挂宣传标语2000余幅,发放明白卡和即时贴各6万张。

突出“一竿子”到底,全面摸排线索。该县建立线索举报奖励制度,充分发动群众举报涉黑涉恶违法犯罪线索,以镇村(社区)和行业领域为单位,逐户逐单位开展排查摸底,共摸排线索230条。

突出“一体化”推进,依法打击整治。该县依法严打黑恶犯罪,共打掉恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙1个,查处“保护伞”1人。纪委监委对1名涉嫌涉恶犯罪的党员给予开除党籍处分,对推动扫黑除恶专项斗争工作不力的1名干部和4个单位予以问责。组织部门集中整顿28个软弱涣散村级党组织。

新闻推荐

20项举措助力交通强省建设 西延西康高铁将全面开工

10月11日10时,陕西省委宣传部与陕西省委全面深化改革委员会办公室共同举办“全面深化改革”系列新闻发布会第六场,介绍陕西...

岚皋新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离岚皋县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(岚皋“四个突出”推动专项斗争见实效)
频道推荐
  • 铜川邮政“抗疫情平价蔬菜”配送服务解民忧
  • 西北机器有限公司全力以赴保障疫情防控物资生产 关键字:生产,物资,疫情,保障
  • 医护自己动手 保障口罩储备 关键字:储备,保障,动手
  • 恨能狼毫化柳刀 待发江城祛瘟神 《待发》的创作心路
  • 从参加国庆阅兵到助力“胖五”升空 西安全力建设先进制造业强市
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)