今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日安康 > 正文

莲湖法院干警赴安康执行案件

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者马文青)5月22日至23日,西安市莲湖区人民法院执行局副局长娄李带领32名执行干警赶赴安康市,对一起执行案件的标的物进行现场查封、扣押,案件取得了突破性进展。

4月28日,莲湖区法院执行局接到申请执行人西安市未央区某建筑设备租赁站的电话称:“发现我公司2015年租赁给被执行人的租赁物现在在安康。”得知此情况后,执行干警随即赶赴安康,对申请人提供的情况进行核实。

执行干警核实线索无误后,立即将这一线索向院领导进行了汇报。在得到回复后,执行干警立即对本案标的物“Φ48规格钢管209033.9米、扣件128735个、丝杠25247根、套筒721根”进行现场查封、扣押。

5月22日,莲湖区法院再次派出执行干警赶赴安康,当日15时,执行干警来到某房地产开发有限公司工地。此时,莲湖区法院院长刘群、副院长李新强通过执行指挥中心网络视频,向远在安康的执行干警下达执行指挥命令,干警迅速控制现场,并向第三方开发商安康市某房地产开发有限公司及建筑商说明来意,同时进行释法工作,告知其不履行协助义务所要承担的法律责任。在执行干警的不懈努力下,第三方表示会全力配合法院的执行工作,派出两名公司工作人员与本案的申请人、被执行人进行现场核对并造册登记。

新闻推荐

以硬作风打赢攻坚冲刺硬仗

有什么样的干部作风,就有什么样的发展局面。没有好的作风,脱贫攻坚就是一句空话。随着脱贫攻坚进入“大决战”,面对最难啃的...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
破产资产拍卖公告2019-06-13 07:00
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(莲湖法院干警赴安康执行案件)


频道推荐
  • 城墙夜宿 浪漫温馨
  • 西银高铁礼泉站改工程顺利完成 陕西段唯一运轨通道建成
  • 陕西实现电磁辐射环境自动监测站全覆盖 8个月建成24座,可24小时显示电磁辐射强度
  • 咸阳智能制造项目签约并开工
  • 国网宝鸡供电公司 开展有限空间作业专项治理活动
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)