今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日安康 > 正文

莲湖法院干警赴安康执行案件

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者马文青)5月22日至23日,西安市莲湖区人民法院执行局副局长娄李带领32名执行干警赶赴安康市,对一起执行案件的标的物进行现场查封、扣押,案件取得了突破性进展。

4月28日,莲湖区法院执行局接到申请执行人西安市未央区某建筑设备租赁站的电话称:“发现我公司2015年租赁给被执行人的租赁物现在在安康。”得知此情况后,执行干警随即赶赴安康,对申请人提供的情况进行核实。

执行干警核实线索无误后,立即将这一线索向院领导进行了汇报。在得到回复后,执行干警立即对本案标的物“Φ48规格钢管209033.9米、扣件128735个、丝杠25247根、套筒721根”进行现场查封、扣押。

5月22日,莲湖区法院再次派出执行干警赶赴安康,当日15时,执行干警来到某房地产开发有限公司工地。此时,莲湖区法院院长刘群、副院长李新强通过执行指挥中心网络视频,向远在安康的执行干警下达执行指挥命令,干警迅速控制现场,并向第三方开发商安康市某房地产开发有限公司及建筑商说明来意,同时进行释法工作,告知其不履行协助义务所要承担的法律责任。在执行干警的不懈努力下,第三方表示会全力配合法院的执行工作,派出两名公司工作人员与本案的申请人、被执行人进行现场核对并造册登记。

新闻推荐

以硬作风打赢攻坚冲刺硬仗

有什么样的干部作风,就有什么样的发展局面。没有好的作风,脱贫攻坚就是一句空话。随着脱贫攻坚进入“大决战”,面对最难啃的...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
破产资产拍卖公告2019-06-13 07:00
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(莲湖法院干警赴安康执行案件)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)