今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日安康 > 正文

安康一化工企业发生安全事故 6人跌入污水池全部遇难

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:14   http://www.yybnet.net/

事发的污水处理站本报安康讯(记者吴琛)10月12日,安康市恒口示范区管理委员会在其官方网站发布了《关于“10·11”恒翔生物化工有限公司污水处理站6人跌入絮凝混合池的情况通报》:

2019年10月11日13时11分,恒翔生物化工有限公司污水处理站工人唐某连在查看絮凝混合池时,不慎坠入池中。工友汪某香发现险情后,立即呼救。隔壁厂区看厂工人张某安、吕某和、李某华、张某江、吕某和(系唐某连丈夫)等5人在施救过程中,先后坠入池中中毒窒息发生意外。

接到险情后,恒口示范区(试验区)立刻组织公安、应急、消防、医疗等部门展开救援,市委、市政府主要领导带领相关部门第一时间赶赴现场指导救援相关处置工作。截至当日16时57分,遇险6人先后被救出污水池,经抢救无效死亡。

经初步核查,安康市恒翔生物化工有限公司于2004年11月25日在汉滨工商分局登记注册,注册资本5000万元,法人代表张某,主要经营植物环保型提取加工、农副产品收购。该企业已于10月6日停产。

目前,安康市政府已成立事故调查组,对事故展开调查。涉事企业相关负责人已被依法控制,相关善后事宜正在有序进行。

新闻推荐

安康全市法院开展集中统一执行行动

本报安康讯(张涛记者吴琛)为了形成强大执行声势,持续深入推进省法院“三秦飓风”执行专项行动,安康市中级人民法院部署了全市...

安康新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安康这个家。

相关推荐:
一百年, 新青年2019-10-10 11:04
猜你喜欢:
评论:(安康一化工企业发生安全事故 6人跌入污水池全部遇难)
频道推荐
  • 文明新风 有你有我 让文明旅游成为最美的风景
  • 弘扬航空报国精神献礼建党100周年 陕文投原创航空工业题材剧《中国制造》开拍
  • 省青少年游泳锦标赛开赛
  • 西安市青年全运达人秀启动报名
  • 动物园里萌宝们 避暑有“凉方”
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院