今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日安康 > 正文

安康一化工企业发生安全事故 6人跌入污水池全部遇难

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:14   http://www.yybnet.net/


事发的污水处理站本报安康讯(记者吴琛)10月12日,安康市恒口示范区管理委员会在其官方网站发布了《关于“10·11”恒翔生物化工有限公司污水处理站6人跌入絮凝混合池的情况通报》:

2019年10月11日13时11分,恒翔生物化工有限公司污水处理站工人唐某连在查看絮凝混合池时,不慎坠入池中。工友汪某香发现险情后,立即呼救。隔壁厂区看厂工人张某安、吕某和、李某华、张某江、吕某和(系唐某连丈夫)等5人在施救过程中,先后坠入池中中毒窒息发生意外。

接到险情后,恒口示范区(试验区)立刻组织公安、应急、消防、医疗等部门展开救援,市委、市政府主要领导带领相关部门第一时间赶赴现场指导救援相关处置工作。截至当日16时57分,遇险6人先后被救出污水池,经抢救无效死亡。

经初步核查,安康市恒翔生物化工有限公司于2004年11月25日在汉滨工商分局登记注册,注册资本5000万元,法人代表张某,主要经营植物环保型提取加工、农副产品收购。该企业已于10月6日停产。

目前,安康市政府已成立事故调查组,对事故展开调查。涉事企业相关负责人已被依法控制,相关善后事宜正在有序进行。

新闻推荐

安康全市法院开展集中统一执行行动

本报安康讯(张涛记者吴琛)为了形成强大执行声势,持续深入推进省法院“三秦飓风”执行专项行动,安康市中级人民法院部署了全市...

安康新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安康这个家。


相关推荐: 
一百年, 新青年2019-10-10 11:04

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(安康一化工企业发生安全事故 6人跌入污水池全部遇难)


 
频道推荐
  • 聚焦群众需求 城三区立下“军令状”
  • 聚焦人民群众需求 西安三改一通一落地驶入快车道
  • 同台竞技比理论 技能操作见真招
  • 汉阳陵赏剪纸
  • 西安理工大学经济与管理学院教授扈文秀: 提升城市管理水平 塑造美丽新西安新街区新形象
  • 
    热点阅读
    教育部拟明确教师惩戒权 可罚站或面... 金色的狗尾巴草 庭院深深深几许
     
    图文看点
    《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待 《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待
    
    乡里乡亲
    北京常住外来人口增量增速“双下降”... 2020年节假日放假安排公布 评美国“香港人权与民主法案” 南开...
    
    热点排行
    这条路-25℃不结冰,咋做到的 采用新型材 “2019青岛沂蒙周”启幕,34个项目缔结合 北京常住外来人口增量增速“双下降” 教育惩戒权如何实施多地进行有益探索 中小学教师如何使用“戒尺”,教育部拟出 上广深人口迁入来自北京的最多 舔石头 知水量地质博士意外走红 已在山东 尺度在哪,如何防范“不良惩戒” 专家建议

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)