今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日安康 > 正文

安康市和商洛市考察组来咸考察金融工作殷勇胡宏分别带队 曹汉平一同考察

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈飞)9月14日上午,安康市委常委、副市长殷勇,商洛市委常委、副市长胡宏,分别带领安康市和商洛市考察组来咸考察金融工作。市委常委、副市长曹汉平一同考察。

安康市和商洛市考察组一行来到咸阳中支“文化家园”、市融资担保公司等地,通过实地查看、听取汇报等形式,对咸阳市金融工作进行了深入详细的了解。

在座谈会上,听取了咸阳市金融工作汇报后,安康市和商洛市考察组对咸阳市金融工作给予充分肯定。曹汉平对安康市和商洛市考察组一行来咸考察表示欢迎和感谢,并希望建立交流学习的长效机制,实现合作共赢、共同发展。安康市和商洛市考察组表示,将以本次考察交流为契机,进一步加强沟通交流,携手前行,共同促进经济社会又好又快发展。(B)(12)

新闻推荐

安康市发改委 畅通助企纾困解难“绿色通道”

本报讯(记者李冀安通讯员姜波)“我们现场解决发展难题,主动做好跟踪服务,助力项目建设和企业发展‘轻装’上阵。”9月3日,安...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安康市和商洛市考察组来咸考察金融工作殷勇胡宏分别带队 曹汉平一同考察)
频道推荐
  • 动物大巡游 温泉升级启幕 家门口的菊花展 当国庆叠加中秋 这些地方好玩“升级”
  • 新生儿有哪些看似异常,实则正常的表现?早产儿出院后需要注意什么? 明天15:00来直播间 听专家为新手爸妈支招
  • “2020年第二届新写意主义·中国当代艺术名家邀请展”西安开幕 用“新写意主义”平等对话欧美“表现主义”
  • 买老年代步车 交了400元保险费咋缩水成125元? 经销商:扣客户手续费是行业“潜规则”
  • 拼多多扶贫模式打造中国经济新型产业链条 释放经济内循环深层次活力
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行