今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日紫阳 > 正文

以茶结缘 以茶会友 安康紫阳富硒茶走进延安市送健康宣传推介活动举办

来源:延安日报 2019-05-18 10:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 方大燕)5月17日,由中共紫阳县委、紫阳县人民政府与宝塔区人民政府、市文化旅游局共同举办的“以茶会友话安康”——紫阳富硒茶走进延安市送健康宣传推介活动在凤凰广场举办。市人大常委会副主任杜兴顺、安康市政府副市长鲁琦出席并致辞。

杜兴顺在致辞中表示,紫阳富硒茶来到延安,意在以茶为媒、以茶结缘,让更多的延安人认识紫阳茶、喜欢紫阳茶,了解富硒茶对人体健康不可或缺的作用,同时也让更多的延安人深入了解安康、了解紫阳。此次推介活动必将进一步拉近两地的距离,增进两地经济文化的深度交流,使两地群众获得更多的实惠。

鲁琦在致辞中表示,此次送健康活动,紫阳县组织了20余家优秀企业带来了富硒核心区的富硒绿茶、富硒红茶等系列产品,还带来了陕南民歌,活动的举办对深化两市合作、推动茶果产业互动、促进经贸文化旅游交流、助力脱贫攻坚,必将起到极大的促进作用。

推介会上,紫阳县闽秦茶业有限公司与延安治平建工集团签订了茶业购销协议,紫阳县三生网络科技有限公司分别与延安意慧万家商业有限公司、延安微巴信息技术有限公司、延安市宝塔区翼助互联网信息服务有限公司签订了农产品电商销售协议,紫阳县总商会与宝塔区总商会签订了缔结友好商会协议。同时,与会嘉宾欣赏了原汁原味的紫阳民歌和陕北民歌交流表演,并到紫阳富硒茶展台进行了参观。

新闻推荐

市蚕桑产业发展中心为产业户解难题

本报讯(通讯员陈佳)“多亏你们来了,不然眼巴巴地看到它们死掉我只能干着急!”村民毕清广感激之情溢于言表。在他的果园里,市蚕...

紫阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是紫阳县这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(以茶结缘 以茶会友 安康紫阳富硒茶走进延安市送健康宣传推介活动举办)
频道推荐
  • 观云测天的女气象人 通讯员 郑亚宁 展晓玮 记者 贾书章
  • 贾山坡上追梦人 赵有良 刘春荣
  • 火龙果落户芦河涧村
  • 扎新根 斩老根 断穷根 丹凤唱响易地扶贫搬迁幸福曲
  • 商洛山中辨百草(48) 野豌豆和野扁豆
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)