今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日凤县 > 正文

凤县交警开展队列、交通指挥手势操大练兵活动

来源:阳光报 2020-11-23 04:53   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张伟 通讯员 高棋 文/图)近日,凤县公安局交管大队按照上级按排部署、大队领导带头参与组织民警、协警共31人的队伍,开展队列、交通指挥手势操大练兵活动。

训练前,大队长解润民进行了思想动员,要求全体民、协警要充分认识到此次训练的重要性,增强技能训练,以应对新时期公安交通管理工作所面临的新形势、新要求。训练中,教官杨小峰针对每一名民、协警的具体情况进行指点,对手势指挥操每个动作的幅度、方向、意义进行了认真的讲解和示范,严格手势动作,确保标准规范。

参加训练的大队领导、民警、协警着装整齐,精神饱满。训练过程中,全体人员一丝不苟地完成每一项队列动作和交通指挥手势动作,力求每一个动作都做到整齐划一,每一个口令都做到令行禁止。

新闻推荐

1-10月份,宝鸡473个项目完成投资超过序时进度

总体来看,至10月底,在全市上下各级的共同努力下全市重点项目建设进展良好,576个项目中473个项目完成投资超过序时进度,其中:蟠...

凤县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是凤县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
红叶,秋之华章2020-11-17 10:44
评论:(凤县交警开展队列、交通指挥手势操大练兵活动)
频道推荐
  • 榆阳区建业路社区智慧云柜首亮相 服务群众更贴心
  • “放羊小子”的春天
  • 扶贫土鸡和生姜到货
  • 雪后初霁的黄土高原
  • 积雪融化车辆难行 交警护您安全上路
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行