今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日宝鸡 > 正文

8条精品线路 邀你去西府过年

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:06   http://www.yybnet.net/

1月14日,由宝鸡市文化和旅游局主办的2020年宝鸡冬季温泉滑雪季启动仪式暨宝鸡春节文化旅游活动信息发布会在西安李家村万达广场举行。本次活动旨在宣传推广宝鸡温泉、滑雪冬季旅游产品,在新春来临之际为广大游客营造一个浓郁的文化旅游氛围,唱响“今年过年哪里去欢乐宝鸡任您游”的春节文化旅游宣传主题。西安市文化和旅游局副巡视员王琳,陕西省温泉协会、西安市旅游协会、陕西省自驾游及房车露营协会、陕西省冬季运动管理中心等相关单位领导出席了活动。

发布会上,宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹发布2020年宝鸡春节文化旅游活动相关信息。他指出,宝鸡春节文化旅游活动将在一个月内密集推出市内、县区、景区以民俗、美食、滑雪、温泉、揽胜为主要内容的150余场精彩春节文化旅游产品,8条春节文化旅游精品线路和70余个春节文化旅游好去处。

据悉,节前,宝鸡市文化和旅游局还开展了文化旅游市场大排查、大检查、大督查专项整治活动,全力为广大游客营造一个安全有序的春节文化旅游市场。

活动当日,向西安市民及游客赠送宝鸡滑雪、温泉及景区免费门票价值达十万余元,现场市民和游客纷纷表示,一定要去宝鸡体验不一样的西府年味。

本报记者马秀红

新闻推荐

宝鸡热电厂四曲协奏唱响幸福主旋律

本报讯(胡小进)2020年元旦刚过,宝鸡热电厂以幸福大唐建设为主线,紧扣企业中心工作,从安全环保、党风廉政、慰问帮扶、多彩文体...

宝鸡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宝鸡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(8条精品线路 邀你去西府过年)
频道推荐
  • 血火洗礼坚定选择 重温两封革命家书
  • 榆能集团资源开发公司开展主题党日活动
  • 纳林采当村的脱贫故事
  • 观喷泉 享清凉
  • 《情智人生》出版
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江