今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日宝鸡 > 正文

男子“贼喊捉贼” 民警细查揪真凶

来源:陕西农村报 2020-08-03 00:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 韩小珍 通讯员 杨振珽)近日,宝鸡市公安局高新分局磻溪派出所成功侦破一起手机盗窃案,并将违法嫌疑人陈某成功抓获。

7月27日,宝鸡某医疗器械有限公司员工段某报警称,自己和同事尉某、陈某的手机在车间办公室被盗。接警后,民警会同相关技术人员迅速开展调查取证工作。当民警向陈某了解相关情况时,陈某斩钉截铁地告诉民警案发时看见一个不明身份的人从车间后窗逃走。

民警迅速对周边监控研判分析。逐帧查看后民警发现,案发时该车间无陌生人出入。经缜密侦查和细致的勘查,民警发现这竟是一起“贼喊捉贼”的案件。

7月28日,陈某被高新公安分局磻溪派出所依法传唤。经询问,陈某对自己盗窃他人财物的违法事实供认不讳。陈某交代,7月27日凌晨,他趁办公室无人便将工友正在充电的手机盗走,并藏匿于附近的沙堆里。事后,陈某将自己手机关机,谎称自己的手机也被盗。

目前,此案件正在进一步侦办之中。

新闻推荐

可爱的“小雪球”

宝鸡东仁堡小学三(2)班闫哲“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜一猜这是一只什么动物...

宝鸡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宝鸡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
为小草点赞2020-07-31 23:56
评论:(男子“贼喊捉贼” 民警细查揪真凶)
频道推荐
  • 文明乡风润龙乡
  • 暑期游延安 旅游再升温
  • 多彩假期 童心飞扬
  • “断食”好不好?“流产”再怀孕需要等吗?“职场焦虑”咋破解? 听健康专家给《三十而已》小姐姐支招
  • 二本志愿咋填报?招办主任“直播”来支招
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物