今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日宝鸡 > 正文

徐启方与中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚座谈

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉) 10月18日晚,副省长、宝鸡市委书记徐启方与中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚一行进行座谈,双方就加强在电子信息领域的合作进行交流。

座谈中,徐启方就宝鸡的优势产业和未来发展前景做了重点介绍。他说,宝鸡是陕西省第二大城市、是丝绸之路上的重要节点城市,历史文化悠久,区位优势明显,工业门类齐全。现阶段,宝鸡市正在进一步推进老工业城市转型升级,希望中国电子系统技术有限公司多来宝鸡考察交流、投资兴业,在智能制造、智能工厂建设、智能产品开发等领域加强战略合作,推动宝鸡市传统制造业向现代工业升级,助推经济高质量发展。

陈士刚表示,宝鸡工业基础雄厚,发展潜力巨大,中国电子系统技术有限公司正在积极与宝鸡相关部门、企业联系对接,进一步推动和落实在电子信息技术等方面的交流合作,助力数字宝鸡建设。

市领导吴铁、刘荣贤参加座谈。

宝鸡新闻网最新原创作品:

图解 | 构建特色数字经济生态 宝鸡如此布局

新闻推荐

16年前借宝鸡女子1000元 东北大姐跨省寻人还钱

整整16年!来自东北的林大姐一直在苦苦寻找当年借给她1000元钱的宝鸡女子。直到近日,林大姐借助媒体发布了寻人启事,幸运的是...

宝鸡新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宝鸡这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
跟着抖音学木雕2020-10-19 01:03
评论:(徐启方与中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚座谈)
频道推荐
  • 隆基股份 舞起世界太阳能光伏产业的龙头
  • 5G赋能千行百业,陕西移动这样做!
  • 10月23日,老人们展示社区赠送的节
  • 陕西人民出版社建社七十年全国征文活动启动 阳光报社全媒体将对入选作品进行全方位融媒体传播
  • 全球归心 世界重回长安 中国国际丝路中心以498米高度把西安推向世界
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行