今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日千阳 > 正文

千阳奖励村集体经济带头人

来源:各界导报 2020-03-27 00:35   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者牛小宁)3月25日,千阳县在张家塬镇宝丰村举行村干部补贴与村集体经济发展成效挂钩贡献补贴发放大会,有18个村级集体经济带头人获得总计55.58万元的奖励。

2019年,千阳县将村级集体经济作为产业脱贫的突破口,建立了村干部补贴与村级集体经济发展成效挂钩机制,提出每年从村级集体经济收入中拿出一定资金,作为村干部贡献补贴,激发村干部发展村级集体经济的积极性。此次是首次发放贡献补贴。

新闻推荐

父子委员12万元爱心物资驰援疫情防控

当前,正值全民齐心协力共同抗击疫情的关键时期,2月11日至12日,宝鸡市政协常委、宝鸡市华硕置业有限公司总经理刘建平和渭滨...

千阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播千阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(千阳奖励村集体经济带头人)
频道推荐
  • “一长多校”下的公办学校 看名校+工程怎样落地
  • 西安交警对电视塔盘道北口进行“微改造” 保障慢行路权 增设多条车道
  • 长安常宁生态体育 训练比赛基地项目建设进展顺利 陕西将添体育“新地标”
  • 希望田野上的领路人 记周至县楼观镇周一村党支部书记齐平
  • 乡村春来美如画 沃野盛开文明花 文明乡风吹拂古城大地
  • 热点阅读
    吉林销毁近万涉野动物死体及制品... 有儿童用家长手机上网课,反偷玩网游并... 喝酒不是罪 开车就不行
    图文看点
     独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我! 独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我!
    乡里乡亲
    央行 把支持实体经济恢复发展放到突... 《鹿守我的梦,鸟祝我的醒》... 《近代国字号事物的命运》...
    热点排行
    忙了这么多天腰痛病又犯了 央行 把支持实体经济恢复发展放到突出位 在武汉接连遇到几位山东好兄弟 依法处置妨害疫情防控秩序行为 制定开学计划、明确开学时间 多省份高三 做了这辈子最有意义的事“山东兄弟”回家 复课学生、跨省来(返)西安人员搭乘地铁攻略 乔锦仁“二级英模” 荣誉称号追授仪式举

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)