今日巴中 今日平昌 今日通江 今日南江
地方网 > 四川 > 巴中市 > 今日平昌 > 正文

用镜头聚焦秀美巴中 市摄影家协会第六届摄影大会暨白衣古镇创作活动掠影

来源:巴中日报 2019-05-18 08:49   http://www.yybnet.net/

5月11日,全市200余名摄影爱好者背着大包小包、挎着“长枪短炮”到平昌县白衣古镇开展“梦里水乡·古韵白衣”摄影创作采风及推广活动,拉开了巴中市摄影家协会第六届摄影大会序幕。

此次摄影大会为期两天,是巴中摄影人重要的交流会、总结会。中国摄影家协会策展委员会秘书长许志强、省摄影家协会主席贾跃红到会指导。

在摄影采风活动中,摄影爱好者通过艺术创作,深度挖掘白衣古镇文化,并助力“梦里水乡·古韵白衣”旅游品牌的广泛传播,吸引更多资源聚集巴中,同时也为纪念改革开放四十周年和建国七十周年献礼。(本报记者 夏雨)

新闻推荐

袁闻聪到平昌县调研统战工作

近日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪前往平昌县调研统战工作。袁闻聪一行先后到佛山寺宗教场所、...

平昌新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。平昌县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(用镜头聚焦秀美巴中 市摄影家协会第六届摄影大会暨白衣古镇创作活动掠影)
频道推荐
  • 三类美式台球将“开战” 省内外裁判一同执裁更专业
  • ■西南水果电商物流中心正式投入运营■生鲜水果实现从产地直接快递至全国各地不走“套路” 降了物流鲜了四季
  • 打造“爆款” 向世界唱响蓉城精彩 “2019成都国际友城青年音乐周”下周启幕
  • 四川末代总督与保路运动
  • “野生动物摄影师年赛”上的首个中国身影奚志农用摄影改变濒危动物命运
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)