今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

向市民驿站捐书

来源:北海日报 2020-01-18 09:16   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者谭华懿通讯员方晓滨)1月16日上午,海城区东街街道党工委与下辖各党组织党员代表来到东街街道市民驿站,联合开展“党旗领航书香有爱”向市民驿站捐书活动。

据悉,该市民驿站自去年5月成立以来,深受周边市民的欢迎,其中亲子悦读吧更是备受青睐。东街街道在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,走访收集到一些读者希望亲子悦读吧图书种类能够更丰富、可以定期更新等反馈信息。结合群众的建议,街道谋划开展了此次活动,号召下辖各基层党组织党员向市民驿站捐赠图书。

据统计,辖区各级党组织220多名党员踊跃参与此次活动,共捐赠书籍500余册。参与捐书的北部湾东社区党员伍姨表示:“现在年纪大了,家里很多书也看不了啦,今天过来捐了几本书,避免了浪费,也是做了一件好事。”

新闻推荐

北海市直单位计生家庭新年福利来了 关爱保险人手一份

本报讯(记者韩倩)市直单位计划生育家庭新年的福利来了,2020年北海市市直单位计划生育家庭关爱保险工作已于上月底启动,符合条...

北海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离北海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(向市民驿站捐书)
频道推荐
  • 《中国共产党广西历史》第二卷出版发行 书写“红色家谱” 助力壮美广西
  • 90种国家谈判药品、抗癌药品可在药店结算报销
  • 万家团圆 祝福祖国
  • 南宁高速路和铁路今日迎来客流高峰 担心拥堵 可避开南宁东收费站
  • 南宁赏月攻略来了 这些赏月地 你爱哪一处
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行