成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 崇州新闻 > 正文

省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第七批信访件41件

来源:成都日报 2018-11-11 03:43   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 缪梦羽) 11月9日,省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向成都市转交第七批群众来信来电信访件41件,其中来电19件,来信22件。至此,督察组已向成都市转交群众来信来电信访件332件。

第七批移交的信访件,从污染类型看,反映大气污染问题10个,大气及其他污染问题1个,大气、水共同污染问题4个,大气、噪音共同污染问题9个,其他污染问题9个,水污染问题1个,水、大气、噪音共同污染问题1个,水、噪音共同污染问题1个,水、噪音、生态共同污染问题1个,噪音污染问题4个。

从区域、单位分布看,主要涉及成华区、崇州市、大邑县、都江堰市、高新区、金牛区、金堂县、锦江区、龙泉驿区、彭州市、青白江区、青羊区、天府新区、温江区、武侯区、新都区,及市交委、市公安局、市国土局。

据统计,截至11月9日,省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室已转交成都市处理的群众来电来信举报件累计332件。目前已全部移交相关区(市)县和市直部门,属地政府和相关部门正在进行办理整改。

新闻推荐

成都建筑《竹里》获城市空间创意设计类金奖

第五届成都创意设计周开幕本报讯(记者蒋君芳)11月8日,由成都市政府主办的第五届成都创意设计周开幕式暨2018金熊猫创意...

崇州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播崇州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第七批信访件41件)
频道推荐
  • 张丽珍:做学生的良师益友
  • 文君:春风化雨静待花开
  • 交易新规出台促地产市场健康发展
  • 以干部的辛苦指数 换群众的幸福指数
  • 四川拟发行逾207亿地方债 主要用于土地储备、生态环保等
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)