成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 崇州新闻 > 正文

省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第七批信访件41件

来源:成都日报 2018-11-11 03:43   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 缪梦羽) 11月9日,省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向成都市转交第七批群众来信来电信访件41件,其中来电19件,来信22件。至此,督察组已向成都市转交群众来信来电信访件332件。

第七批移交的信访件,从污染类型看,反映大气污染问题10个,大气及其他污染问题1个,大气、水共同污染问题4个,大气、噪音共同污染问题9个,其他污染问题9个,水污染问题1个,水、大气、噪音共同污染问题1个,水、噪音共同污染问题1个,水、噪音、生态共同污染问题1个,噪音污染问题4个。

从区域、单位分布看,主要涉及成华区、崇州市、大邑县、都江堰市、高新区、金牛区、金堂县、锦江区、龙泉驿区、彭州市、青白江区、青羊区、天府新区、温江区、武侯区、新都区,及市交委、市公安局、市国土局。

据统计,截至11月9日,省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室已转交成都市处理的群众来电来信举报件累计332件。目前已全部移交相关区(市)县和市直部门,属地政府和相关部门正在进行办理整改。

新闻推荐

成都建筑《竹里》获城市空间创意设计类金奖

第五届成都创意设计周开幕本报讯(记者蒋君芳)11月8日,由成都市政府主办的第五届成都创意设计周开幕式暨2018金熊猫创意...

崇州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播崇州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第七批信访件41件)
频道推荐
  • 道路坑洼积水
  • 制止违法搭建
  • 宜居大城崛起 南充冲刺“公园城市”
  • 自贡对各大酒店开展突击检查 严查卫生乱象
  • “十送北斗”:长三甲系列火箭2018年成功发射18颗北斗导航卫星新华社记者 胡喆 谢佼
  • 热点新闻
    田东:开展迎接自治区成立60周年社会面... 七部门十余次执法未制止福建泉州湾湿... 未婚妈妈与男友争吵后将9个月大女儿...
    图文看点
    裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多 裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多
    新闻推荐
    京东金融升级为京东数科:助建智能城市... 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评... 上海2017年度外资企业百强名单公布 ...
    热点排行
    美国佛州奥兰多发生一起交通事故 致中国 京东金融升级为京东数科:助建智能城市 用 上航飞东京一航班因机械故障返航 已另调 武侠小说家萧逸过世 多部作品封面追忆当 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评论市 上海2017年度外资企业百强名单公布 有你 A股市场买力犹在 在2600点上方仍有强劲支 民企蓝箭航天获3亿元B+轮融资 用于液体火

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)