今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日崇州 > 正文

成都市公安局交通管理局关于拆除跨越成温邛高速公路(崇州西收费站至王泗收费站)停运报废电力线路施工期间临时交通组织的通告

来源:四川日报 2020-11-23 06:25   http://www.yybnet.net/

为保障跨越成温邛高速公路(崇州西收费站至王泗收费站)停运报废电力线路拆除工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条等有关法律、法规的规定,通告如下:

一、2020年11月28日6时30分至7时30分,成温邛高速公路(崇州西收费站至王泗收费站)双向封闭施工,禁止机动车通行。

二、封闭施工期间,机动车绕行线路如下:

(一)原经成温邛高速进城方向车辆可提前在王泗收费站出站,通过安出路、营经大道、蜀宇路、王泗工业区路、天新大快速路、成温邛快速路、安仁连接线公路、崇州西收费站驶回成温邛高速。

(二)原经成温邛高速出城方向车辆可提前在崇州西收费站出站,通过安仁连接线公路、成温邛快速路、天新大快速路、王泗工业区路、蜀宇路、营经大道、安出路、王泗收费站驶回成温邛高速。

三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。

四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

成都市公安局交通管理局

2020年11月19日

新闻推荐

崇州严家弯湾蝶变后的川派盆景民俗文化村

严家弯湾林盘秀丽的田园景致造型多变的川派盆景;茅檐石壁、庭院小屋的传统民居;民俗风光、人景相融……这样的绝色风情在崇...

崇州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播崇州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(成都市公安局交通管理局关于拆除跨越成温邛高速公路(崇州西收费站至王泗收费站)停运报废电力线路施工期间临时交通组织的通告)
频道推荐
  • 通川特巡警开展冬季练兵
  • 达州高新区:大开放成就大格局
  • 达州市大马力推进明月山绿色发展示范带建设
  • 桂林成为推动中医药发展的榜样 访全国名老中医、成都中医药大学博士生导师汤一新
  • 论坛助推中医药文化更好地走向世界 访全国名老中医、成都中医药大学博士生导师汤一新
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    作家网上“带货”,把思想留在“纸的时... 王一博方回应:强烈反对“养号刷分”“... 《刺杀小说家》 异世界初露峥嵘...
    热点排行