今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日都江堰 > 正文

昨起四川高速交警接管都汶高速映汶段 注意!非机动车严禁再上高速

来源:天府早报 2019-08-16 04:52   http://www.yybnet.net/


早报讯(记者朱佳慧)8月15日,记者从高速公路公安局一支队六大队获悉,随着国道213线映汶段的修复完毕通车,15日零时起,都汶高速交警大队将正式接管都汶高速映汶段,结束之前机动车、行人、非机动混行的半开放状态。

据了解,都汶高速映汶段自2012年11月建成通车,是连接成都经都江堰至九寨沟和黄龙旅游景区的重要通道。2013年”7·10”泥石流灾害,都汶高速映汶段作为进出阿坝州的唯一快速通道,一直处于行人、车辆混行的半开放状态,也进行暂时免收车辆通行费。随着国道213线映汶段的修复完毕通车,今年8月1日零时许,都汶高速映汶段正式恢复通车,而在15日零时,高速公路公安局一支队六大队(都汶高速交警大队)正式接管都汶高速映汶段,承担着对该辖区治安、刑事案件及交通事故的处理工作。

针对都汶高速全线通车带来的挑战,都汶高速交警大队全警上岗,全力做好全线通车后的安全保障。六大队在绵虒服务区设置了警务区,部署了相应的警力,以此最大限度查处路面违法行为,最快速度的处置路面速度和排除路面拥堵。

高速交警提醒过往司机和乘客,目前,都汶高速映汶段是全封闭式的高速公路,区别于之前机动车、行人、非机动车等混合式道路交通。也就是说,15日零时高速交警接管后行人、非机动车严禁再上高速。

新闻推荐

都江堰 律师进企业问需解难题

本报讯(记者王一多)近日,都江堰市司法局组织全市司法所开展“送法进企业”活动,带领专业律师走进辖区企业生产经营一线,为...

都江堰新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播都江堰市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(昨起四川高速交警接管都汶高速映汶段 注意!非机动车严禁再上高速)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)