今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日都江堰 > 正文

第三届川渝乒乓球联谊赛举行

来源:四川日报 2021-05-05 03:53   http://www.yybnet.net/

乒乓球为媒,唱好“双城记”

本报讯(四川日报全媒体记者 邓涵予)5月3日,由四川省乒乓球协会与重庆市乒乓球协会联合举办的“川航熊猫之路”2021年第三届川渝乒乓球联谊赛在都江堰开赛,来自川渝两地9支队伍共150多名运动员,向冠军展开激烈角逐。

自从1997年川渝行政管理体制调整、重庆直辖市成立以来,川渝乒乓球联谊赛就成为两地友谊和亲情的重要载体和联系纽带。2020年,两地乒协还签订融合发展合作备忘录。今年,四川乒协对川渝乒乓球友谊赛的规模及赛事规程等方面进一步完善,将比赛分为一年内两次的主客场制,进一步扩大比赛规模。

“未来两地乒协将互相利用好平台和优势,以乒乓球为媒介,以各种比赛活动为契机,加强合作,互促共进、共谋发展,为唱好‘双城记’添砖加瓦。”四川乒协常务副主席兼秘书长代天云表示。

新闻推荐

都江堰:政府机关单位车位免费停 遇到困难可向志愿服务队求助

本报讯(记者杜文婷)都江堰市拥有丰富的旅游资源,是我国旅游热门目的地之一。“五一”期间,为更好地服务国内外游客和市民群众...

都江堰新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离都江堰市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(第三届川渝乒乓球联谊赛举行)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行