成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

吃着火锅唱着歌 开开心心过周末 国美X买够·大咖秀直播第六季火热回归 明晚6:30国美电器成仁路旗舰店围观有礼

来源:成都商报 2017-12-08 02:11   http://www.yybnet.net/

进入12月,就感觉元旦的脚步近了,春节也在不远处挥手。在这个欢天喜地的月份里,由成都国美电器与成都商报买够网跨界打造的直播互动节目“国美X买够·大咖秀”,也将为大家送上热辣的第六季直播——火锅季。这一次,我们要让大家吃着火锅唱着歌,在辛苦工作一周后过一个开开心心的周六。当然,线上线下少不了的是我们送出的各种超级大礼包。明晚(12月9日)6点半~7点半,国美电器成仁路旗舰店,第一场“火锅季”直播不见不散。

火锅季 壹

熊猫千味

大咖秀“火锅季”第一期直播,我们请到了人气串串店“熊猫千味”来现场助阵。好多朋友一听到“熊猫千味”的名字,便会情不自禁地想到成都代表性的萌物——熊猫。而在“熊猫千味”串串店里,自然少不了各种熊猫元素。店内墙壁上画满了各种憨态可掬、讨人喜欢的手绘熊猫图案,此外,店里还有许多熊猫摆件、玩偶,就连坐的长条凳上也印满了乖乖的熊猫大头照。嗯,放眼望去,就像是来到了一个熊猫乐园。

关于店里的各种熊猫设计元素,老板说这是因为自己的女儿特别喜欢熊猫。“串串是成都具有代表性的食物之一,熊猫也是成都名片之一,当熊猫遇上了串串,便会擦出更为奇妙的火花。”

除了装修别具一格,店里的锅底菜品也是大有门道。就拿他们家锅底来说,“熊猫千味”串串锅底所用的高汤,全部是用上等猪骨和鸡大骨,小火慢炖熬制46个小时而成。这么长时间的熬煮,原材料里所有的精华都融入汤中,高汤的颜色也因此变为喜人的奶白色,浓香四溢。

46小时熬煮高汤是锅底的第一个“杀手锏”,全牛油则是整个锅底的灵魂。众所周知,成都大多数串串店的锅底都是以清油为主,而“熊猫千味串串”的锅底则是采用全牛油,味道更霸道。老板说,现在牛油锅底的串串已经很少了,全牛油锅底的串串更是凤毛麟角。全牛油锅底的好处在于味道更加浓郁诱人,而且长时间煮菜,锅底颜色也不会发黑,味道不会越来越咸。

菜品更是让人惊艳。光是牛肉串串就有十几种,除了泡椒、香菜、折耳根、笋子这些串串店常见的,还有薄荷、雪梨、哈密瓜等神奇的搭配。“熊猫千味”的牛肉串串,只选用牛身上“黄瓜条”的部分,每头牛身上只有两根。店里其他招牌菜还有卤味肥肠、牛肝、鱼头等等。到底滋味如何,欢迎好吃嘴们周六亲临直播活动现场一探究竟。

三重福利等着您

1、免费吃串串

直播活动中,“熊猫千味”的老板会带着他们家的各种招牌菜品,现场给大家烫串串吃。不仅如此,据说现场还能让观众们体验亲自动手串菜品的乐趣,规定时间内串得最多的一位,还能够获得“熊猫千味”的代金券。或许,自己亲手串好的串串,吃起来更是别有一番风味。

2、百元代金券免费送

直播进行中,线上线下还将送出数张“熊猫千味”提供的100元代金券。粉丝朋友今天在买够网微信公众号关于本次活动的推文后留言,获得点赞数量最多的,“熊猫千味”老板直接送你一桌价值500元的“霸王餐”。

3、新鲜水果现场派送

大咖秀直播结束后,买够网将派送40份精美水果大礼包。

扫码观看“买够姐花椒直播”

使用淘宝APP,进入淘宝直播,搜索“特色中国成都馆”即可观看

新闻推荐

成蒲铁路成都西站 首条接触导线架设完成

本报讯(记者田程晨)记者从成都供电段获悉,12月4日下午,成(都)蒲(江)铁路成都西站首条接触导线架设完成,标志着全线接触导线架设工作由此拉开了序幕。为确保成蒲铁路新线施工质量,实现零缺陷,中国铁路成都局...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吃着火锅唱着歌 开开心心过周末 国美X买够·大咖秀直播第六季火热回归 明晚6:30国美电器成仁路旗舰店围观有礼)
频道推荐
  • 上下联动 落实责任 河东新区为绿博会保驾护航
  • 《盐神》即将亮相中国歌剧节
  • 博物馆是一个城市的灵魂所在
  • 红鸥飞,情悠扬
  • “我的战友是英雄” 很长一段时间,退伍老兵黄志昌都在为曾经的战友沈建明哥哥的烈属待遇恢复而四处奔走。他说,这样做只是想告诉大家——“我的战友是英雄!”
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜