成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

龙湖·梵城销售中心正式开放

来源:四川日报 2018-07-12 06:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 文强)7月8日,位于成都市东二环,由成都龙湖开发的新项目——龙湖·梵城销售中心正式开放。该项目占地约186亩,总建筑面积约75万平方米。

该项目毗邻沙河,占据约400米河岸线,将布局成都第七座龙湖天街——滨江天街。同时,独立商铺依托三大主题广场,无缝接驳天街,而成都稀缺的滨水院墅、墅境大平层组成的龙湖梵悦台也将亮相,再加上建筑面积约68-83平方米的龙湖梵城颂等产品,将成为购房者在市区置业的最佳选择之一。

新闻推荐

政务微博多方出击辟谣

更多辟谣信息,请点击二维码查看。本报讯(川报全媒体集群记者文婷)7月11日,四川多个市州遭遇强降雨。各地抗洪抢险时,...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(龙湖·梵城销售中心正式开放)
频道推荐
  • 投资125余亿元 泸州“铁公水”加速推进
  • 立足隆昌、服务川南渝西 内江打造西南大型现代物流港
  • 2019中国酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛落幕 酒香瓶也美 未饮已看醉
  • 雨坛彩龙助兴 音乐喷泉迎宾 酒博会的精彩,等你来品味
  • 全面排查隐患 保校园食品安全
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)