成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

成都天府新区举办党建引领城乡社区发展治理理论研讨会

来源:成都日报 2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 邓超辉) 昨日,四川省政治学会2018年年会暨党建引领城乡社区发展治理理论研讨会在成都天府新区召开。来自国内20多所高校与中国社会科学院等机构的专家学者以及基层党务工作者近200人参与了本次研讨会。

在研讨会上,中国政治学会副会长、中国农村研究院院长徐勇教授以《美好生活需要与创新社会治理》为题作了主旨发言。深刻分析了我国基层治理发展历程和现状,并对成都天府新区华阳街道推行的“五线工作法”给予了高度肯定。

在活动中,成都天府新区党工委、成都天府新区管委会向5位专家颁发天府新区公园城市党建引领城乡社区发展治理特邀专家顾问证书。中国政治学会副会长、四川省政治学会会长陈井安授予成都天府新区“公园城市党建引领社区发展治理研究基地”。下一步,四川省政治学会将与成都天府新区协同合作建立以党建引领城乡社区发展治理,不断推动公园城市社区建设的长效合作机制。

新闻推荐

“奔跑吧,瞪羚”2.3公里智能夜跑 成都锦城湖畔开跑

10月12日晚,一场“奔跑吧,瞪羚”智能夜跑活动在成都锦城湖2号湖展开。作为2018全国“双创周”的地方特色活动之一,智能夜跑...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都天府新区举办党建引领城乡社区发展治理理论研讨会)
频道推荐
  • 2019年高校毕业生预计达843万,再创历史新高 平均月薪期望8431元 女生更偏爱成都
  • 10月办卡11月维修 12月这家健身房溜了 健身房老板疑似跑路,会员建群商量如何讨回会费
  • 成都西站本月投用“太阳神鸟”标志随处可见
  • 成都川陕立交竣工通车 新增两条匝道
  • 川航成都直飞哥本哈根航线开通 成都穿越到“丹麦童话”仅需10.5小时
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)