成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

蔡徐坤点火锅外卖,保安拦车称艺人不开面包车,节约坤笑喷粉丝

2018-10-14 01:02   http://www.yybnet.net/

娱乐圈的新人一茬接着一茬,新生代们更是自带圈粉特质。这其中比较受欢迎的还要说蔡徐坤,参加练习生比赛的时候就已经自带流量,随着节目的播出更是人气暴涨,俨然已经是新生代爱豆的表率。

而粉丝们对他的偏爱,并不仅限于舞台上的光芒万丈,还在于他日常生活中流露出的萌点。接地气的节俭风范仿佛“邻家傻儿子”,让粉丝们不爱都不行。

这不,赶到成都出席活动的蔡徐坤就因为面包车事件上了热搜。其实点开热搜之后,感觉大家更多的是被保安幽默的语言萌到了,因为视频中正是负责蔡徐坤活动会场的保安在拦截一辆面包车,且用嘹亮的川普制止车辆并喊道“你见过哪个艺人会开着面包车进来”……

正是这一句话戳中了现场粉丝的萌点,的确,艺人们的保姆车都是比较高大上的,开面包车确实会显得寒酸了,就算是单纯的为了面子也不会开面包车。保安的这句话足见是见过大场面的,也十分尽职尽责,生怕有人想要混进来。

对此,蔡徐坤的粉丝们却表示,以蔡徐坤的勤俭节约程度开面包车也是可能的。并且他们还列举了一系列蔡徐坤往日的举动,比如在机场被扣下旺仔牛奶、在节目中拿出装化妆品的塑料袋……

是的,没错,就是用塑料袋装化妆品,旁边小伙伴都要看呆了……

不过,这次开面包车的还真不是蔡徐坤,而是他点的火锅外卖。到了成都做活动怎么能不尝尝当地特色,这些艺人们也真的是对火锅尤为偏爱了。

即便只是一场乌龙,但这场面还是格外搞笑的。一方面为保安大叔的幽默和川普而笑,另一方面吃个火锅也能引起花絮的蔡徐坤也让粉丝忍俊不禁,实在是太可爱!

你们喜欢蔡徐坤吗?

新闻推荐

我市秋季义务植树点位发布 26个点位可供市民选择

本报讯(记者王琳黎)2018年是我国开展全民义务植树运动37周年。10月13日,市林业和园林管理局发布了26个秋季义务植树点位。记...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蔡徐坤点火锅外卖,保安拦车称艺人不开面包车,节约坤笑喷粉丝)
频道推荐
  • 四川今年第五期赏花指数发布 这些观花景点等你
  • 远离手机 健康睡眠
  • 达州老地方餐饮公司文化风采纪实 给员工一份幸福的坚定承诺
  • 74岁的班长 61岁的学霸 比学生更年轻的教师夫妇 老年大学里夕阳正红
  • 书香,“飞入”达州寻常百姓家
  • 热点新闻
    山西乡宁山体滑坡20人遇难... 江苏盐城化工厂发生爆炸 已造成6人死... 都挺好小蒙总喜欢谁?小蒙总喜欢的对象...
    图文看点
    《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读 《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读
    新闻推荐
    做发电试验引发地震 韩国政府或面临... 华谊兄弟新剧公布主演阵容 《光荣时... 打造新型媒体融合传输网 中国广电牵...
    热点排行
    证照打印“不打烊” 自助服务再升级滕州 植树造林为城市塑造“高颜值” 目前滕州 省纪委监委调研组来滕调研 邵士官等参加 节水优先 系统治理加快推动水生态文明建 深入田间地头服务春耕春播 发展医养项目完善养老体系 拆违治乱 补绿增绿级索镇纵深推进路域环 一路芳华 追梦幸福 寻觅王介华和“幸福人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)