成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

10余辆共享单车被扔河道 运维人员:打捞后将运回维修和清洗

来源:成都商报 2018-10-14 01:55   http://www.yybnet.net/

青华路27号院门口便是青华路桥下蒋家堰的河道,100多米的河道末端有个小湾拐入浣花溪。昨天早晨7点过,门卫陈大爷听到查看河道的物管人员说河里出现了十多辆共享单车,他跑到小湾处确认之后又回门卫室查看了监控,“拍到了,是深夜12点半有人丢下去的。”随后,陈大爷报了警。他向记者展示的监控视频中,00:36,河道旁的路面上出现了往上动的反光,“这是自行车上灯的反光。”陈大爷说道。紧跟着之后的3分钟内,多个反光从路的右侧晃动着往上,又晃动着落入左侧的河道内。

上午10点前后,记者注意到,河道内的共享单车有十多辆,多数都淹没在河道流入浣花溪位置的水湾中,有ofo的小黄车,也有橙色的摩拜单车和绿色的青桔单车,各家共享单车公司的运维人员也来到现场。运维人员从附近小区借来了绳子和铁钩,然后丢向河内的共享单车,接着一辆辆共享单车被拖出水面并拉回地面。约半个小时后,15辆共享单车被“救”出摆放在院墙边,“车辆会运回仓库进行维修和清洗,之后再重新投放。”

成都商报记者 彭亮

新闻推荐

聚焦问题、碰硬整改 坚决完成边督边改各项任务

本报讯(记者吴忧)10月12日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议在成都召开。会议传达贯彻落实中央扫黑除恶第10督导组...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(10余辆共享单车被扔河道 运维人员:打捞后将运回维修和清洗)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)