今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“医美之都”又有大项目加码 全球首家艾尔建创新中心启用

来源:成都商报 2019-04-17 01:55   http://www.yybnet.net/

引进来 中国首个医美医生专业培训基地投运

艾尔建创新中心承载着医美人才诊疗技术培训和医美消费者体验及教育的两大核心职能。一期项目引入了全球先进的3D立体教学技术,为中国医美人才提供线上技术培训。今年,艾尔建创新中心二期消费者体验中心也将投入运营。通过“沉浸式”的医美科普教育体验,帮助消费者全方位了解医美知识,在成都定制求美旅程。

“医美之都”再添大项目,前日,成都全球生物医药供应链服务中心揭牌,西部首单空铁两运医疗产品通关。昨日,全球首家艾尔建创新中心在成都正式启用,这是中国首个提供医美医生专业培训的教育基地。

记者获悉,艾尔建创新中心承载着医美人才诊疗技术培训和医美消费者体验及教育的两大核心职能。一期项目启用后,将利用全球化的数字教育平台,引领医美专业人才培养。2019年内举办110场培训,预计覆盖专业医生超过3400人次。

今年,艾尔建创新中心二期消费者体验中心也将投入运营。

加码成都 7个月完成一期投运

昨日,成都高新区与艾尔建签订艾尔建中国药品贸易总部项目协议,艾尔建将加快其全球领先的创新产品进入中国。

这是艾尔建再次加码成都,公司于2009年进入中国,并于2018年将艾尔建中国创新中心签约落户成都高新区。

为何数次加码投资成都,艾尔建全球执行副总裁兼国际部总裁彭睿康表示:“从正式与成都高新区签订合约到一期项目投入运营,全球首家艾尔建创新中心仅用了7个月,这有力地诠释了艾尔建布局中国,投资中国的重要承诺。期望创新中心能够携手政府及医美产业上下游,共同加速中国医美行业高质量的发展进程,让更多中国医美消费者实现美丽梦想。”

建全球化数字教育平台

引入3D立体教学技术

据介绍,中国医美行业进入高速发展期,与爆发式增长的市场需求相比,医美专业人才出现了较大的缺口,供需不平衡问题愈发严重。

在艾尔建全球副总裁兼艾尔建中国区总裁王炜看来,“医美的本质还是医学,专业的医美人才和正规有效的产品,是医美行业发展的根本保障。创新中心的启用,将为医疗美容领域的专家提供学术交流平台, 助推中国医美行业整体竞争力和美誉度的提升。”

记者获悉,艾尔建创新中心加入了前沿技术。在艾尔建学院,引入了全球先进的3D立体教学技术,成都技术平台将无缝联接全球艾尔建学院,从而联动艾尔建全球专家和医学资源,为中国医美人才提供线上技术培训。

共建国际化医美之都

二期今年也将投运

根据规划,成都医疗美容产业营业收入将在2025年达到1000亿元,2030达到2000亿元,成为全国领先、全球知名的“医美之都”。

依托成都“一带一路”国际门户枢纽和生物医药供应链节点城市的区位优势,艾尔建首单通过成都的医疗产品已于15日顺利通关。该批医疗产品从欧洲和美国发货,通过蓉欧班列、航空联运抵达成都,其市场价值超过1亿元人民币。未来艾尔建还将把更多从欧洲或美国发出的货品经成都通过,覆盖中国市场,积极推进成都作为全球生物医药链节点城市的建设。

人才培养方面,艾尔建创新中心一期项目艾尔建学院(AMI)计划于2019年陆续开展110余场针对塑形、面部诊疗技术等系统化的医学培训,预计覆盖超过3400名医生。其中,医生基础培训包括医美知识科普,医美诊疗知识教育、临床基础解剖、面部评估教育、产品注射技巧等课程。与此同时,艾尔建学院将不定期邀请海外经验丰富的顶级专家举办培训交流会,搭建产、学、研为一体的医学交流平台。

据悉,艾尔建创新中心二期的消费者体验中心也将在今年投入正式运营,该体验中心将通过“沉浸式”的医美科普教育体验,帮助消费者全方位了解医美知识,消除对医美的误解和顾虑,在成都定制求美旅程。

红星新闻记者 叶燕

新闻推荐

川剧《目连之母》冲刺梅花奖,“故事新编”满足当代观众审美 唱做念打俱佳 酸甜麻辣尽有

川剧《目连之母》充满浓郁的生活气息。主演虞佳将刘氏四娘与子相认时的悲喜交加诠释得十分到位。富有张力的戏剧冲突增强...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“医美之都”又有大项目加码 全球首家艾尔建创新中心启用)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)