今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

游乐园里排长队

来源:华西都市报 2019-05-18 04:01   http://www.yybnet.net/

成都市茶店子小学校五年级2班迟子涵

去年暑假,我和家人来到我做梦也想去的广州某著名游乐园。听起来非常棒,可现实却让我崩溃。

我们走进园门,发现有人在买特快票。我没有心情看,好不容易来一次,买什么票呀?浪费时间!

我健步如飞地跑到动物园区,差点撞上前面的一群人。等等,这些人在干什么?我伸长脖子望去,原来他们都在排队。

我心中非常失落,但很快就好了起来——先看看有多少人再说,说不定没多少人呢。我跳上一块大石头,往前望去,差点没跌下来。前面人山人海,黑压压的一片,像黑色的潮水一样,喊声、抱怨声响起一片。

突然,我发现旁边有一条没有人的通道。我心花怒放,跳下石头飞奔过去。但接下来的一幕使我惊呆,上面写着:特快通道。特快通道是给买了特快票的人走的。唉,我进门时没有买,看来只能老老实实排队了。

两个小时过去了,烈日炎炎。我在这热得出奇的天气里,排在弯蛇形队伍中,身上像着了火一样烫。特别是头发,烫得似乎能在上头煎熟一个鸡蛋。

我的肌肉早已发了警报,小腿像一个肉色空心套一样无力,仿佛轻轻推一下,它就会跌倒在地。我的脚腕也早已“咔咔”作响,像一个安在我身上的机器人部件。

在这烈日下,我感觉浑身无力,快像一个雪人一样被融化了。“天啊,前面的人怎么不走了?”我心中暗暗叫苦。正当我无奈时,前面的人突然往前走了许多,我终于进到了观赏区。噢,老天,这太不容易了。

现在提起那个游乐园,我也很想去,但我去了后只想在酒店中安度假期。如果非要入园,我一定要买特快票。

(指导老师楼月红)

新闻推荐

阿富汗国宝旅行展出 移师清华园 230余件珍宝“跑”遍了法国、意大利等国20多家博物馆;与中国文化有着千丝万缕联系

王冠,出土于蒂拉丘地6号墓。彩绘高足杯,出土于贝格拉姆第10室。公羊,出土于蒂拉丘地4号墓。新京报记者浦峰摄公牛纹碗残件,出...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(游乐园里排长队)
频道推荐
  • 三类美式台球将“开战” 省内外裁判一同执裁更专业
  • ■西南水果电商物流中心正式投入运营■生鲜水果实现从产地直接快递至全国各地不走“套路” 降了物流鲜了四季
  • 打造“爆款” 向世界唱响蓉城精彩 “2019成都国际友城青年音乐周”下周启幕
  • 四川末代总督与保路运动
  • “野生动物摄影师年赛”上的首个中国身影奚志农用摄影改变濒危动物命运
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)