今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

祸不单行 女子散步晕倒4个月男婴被偷 亲属怀疑孩子母亲被下药迷晕

来源:南宁晚报 2019-05-18 10:19   http://www.yybnet.net/

丢失的男婴孩子母亲晕倒地点

5月16日12时左右,河南省周口市川汇区周口公园附近,一名女子晕倒后,4个月大的男婴不见了。此事引发广泛关注,多位明星转发寻人信息。

17日上午11时,记者赶到事发地——周口公园南门对面的人行道上。知情人告诉记者,孩子的父亲朱先生在周口市交警队上班,母亲刘女士(今年39岁)在当地一家媒体从事后勤工作,所生的男孩属于第二胎,刘女士和朱先生系高中校友。

夫妻俩的邻居田先生告诉记者,夫妻二人平时为人和善,也没有得罪过任何人。

朱先生在事发现场向办案民警讲述,孩子的母亲当时散步经过这里时晕倒了,将近一个小时后被经过此地的一个朋友发现,叫醒后发现孩子已经不见了。“因为丢失婴儿,16日晚上孩子母亲一直神志不清,17日稍微好转一些,正在配合公安机关录取材料。”朱先生说时多次哽咽。身边的同事劝他冷静一会儿,“思路不要乱,孩子一定会找到的”。

孩子一位从医的亲属告诉记者,虽然孩子的母亲身体虚弱,之前有眩晕史,但是正常情况下晕倒只持续10分钟左右,但是这一次从晕倒到被发现叫醒有1个小时。这位亲属怀疑,可能被人为下药迷晕的,是专业偷小孩的所为。也有现场邻居议论,可能是有人临时见财起意,自己没有孩子,看到母亲晕倒,顺便抱走了孩子。

“不顾晕倒大人的安危,还抱走孩子,嫌疑人良心太差。”朱先生说,截至17日上午11时,还未找到孩子下落。周口警方曾悬赏5万元征集线索,该案引起广泛关注,梁咏琪等多位知名人士转发微博寻线索。

据《成都商报》《新京报》报道

新闻推荐

中科院成都分院公众科学日活动启动

本报讯(记者曹凘源)昨日上午,中国科学院成都分院第十五届公众科学日活动正式启动,作为科技活动周期间的重要配套活动,本届公众...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(祸不单行 女子散步晕倒4个月男婴被偷 亲属怀疑孩子母亲被下药迷晕)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)