今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都中考结束 6月28日公布成绩

来源:成都商报 2019-06-15 01:37   http://www.yybnet.net/

2019年成都中考顺利结束,预计统一公布成绩的时间为6月28日10:00。除了分数,中考还有这些事情需要各位考生和家长记牢了。

一、凭考生身份证号和密码登录中考网络应用服务平台,进入“成绩查询”查询、打印本人成绩,也可在“消息中心”查看本人成绩。中考网络应用服务平台的登录方法:

1.访问www.cdzk.org(http://www.cdzk.org),点击“中考网络应用服务平台”;2.访问www.cdzk.com(http://www.cdzk.com),点击“中考网络应用服务平台”。

二、通过微信平台查询成绩。

1.考生可以通过成都市教育局官方微信号“成都教育发布”免费查询中考升学成绩,方法:登录手机微信,点搜索,查找微信号“cdsjyj”或“成都教育发布”添加关注,进入“成都教育发布”微信公众号,点击下方“查询服务”,在分栏选择“中考查询”。

2.通过成都招生考试网的微信平台免费查询中考升学成绩,方法:关注“成都招生考试”微信订阅号(cdzk789)或登录www.cdzk.com扫描二维码。

三、市招考办通过短信的形式,向全市在报名时准确填写了中国移动、中国联通、中国电信手机号的考生免费发放中考升学成绩。

四、6月28日10:00~12:00,考生可通过拨打查分热线查询(热线号码将于6月28日前公布)。

红星新闻记者 张瑾

新闻推荐

庆城80后夫妇的暖锅情

本报记者李馨怡肥而不腻五花肉、青翠可口干豆角、香菇肉丸黄花菜……十几种食材整整齐齐的码在铜质暖锅上,浇上秘制的汤料...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都中考结束 6月28日公布成绩)
频道推荐
  • 川渝“大咖”云集遂宁 共话基础设施建设
  • 支部进小区 有事找支部 洪雅构建党建引领城市小区共建共治新格局
  • 阻挠易地扶贫搬迁点施工、干扰村级选举、阻拦交通…… 渠县3“村霸”一审宣判领刑罚
  • 旧时达城寺庙知多少(中)
  • 众荷喧哗 唯美开江
  • 热点阅读
    12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离... “豫章书院”案受害者提起民事上诉:请... “名医”兜售“特效药”竟是骗局 齐...
    图文看点
    乡里乡亲
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞... 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火... 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃...
    热点排行
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞枪口 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火气”: 驻冲绳美军新增32例新冠肺炎确诊病例 累 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃圾制 歙县高考出现延期后 安徽要求全面评估中 对话思谋CEO沈小勇:加快布局上海 AI应用要 曼城上诉成功:欧战禁令撤销 下赛季继续参 12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离家幸