今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

春秋航空27日起新开成都直飞金边航线 每天一班 当前票价259元起

来源:天府早报 2019-12-11 02:50   http://www.yybnet.net/

早报讯(记者 冷宏伟)成都又添一个出境游“打卡”直飞航线。12月10日,记者从春秋航空2019—2020冬春季成都新航线发布会获悉,本月27日起,春秋航空将新开成都直飞柬埔寨首都金边航线,每日一班,单程飞行时间约4小时。特别值得一提的是,当前机票价格259元起(不含税)。

据悉,春秋航空成都直飞金边航线执飞机型为空客A320,成都至金边去程航班号为9C6191,周一、周日时间为5:55分,周二、周四、周五、周六时间为5:40分,周三为5:50分,到达时间为7:55分。金边至成都航班号为9C6192,出发时间为21:25分,到达时间为2:05分(周一、三、五)、2:15分(周四、周日)、2:30分(周二、周六)(以上均为当地时间)。

金边是柬埔寨王国首都,柬埔寨最大城市,经济文化中心,坐落在湄公河和洞里萨河之间的三角洲地带,在房地产、娱乐领域独具活力,是亚洲经济商务投资热土。同时,金边周边旅游资源丰富,包括万谷湖、王宫、塔山寺等著名景点,由金边乘车4小时可达暹粒,浏览时间文化遗产吴哥窟,形成首都+名胜,一次游览双城体验。

春秋航空相关负责人在接受记者采访时表示,成都作为春秋航空中西部重点布局城市,目前已开通成都至普吉岛、甲米等6条境内、境外航线。“此次开通成都直飞金边航线,就是看中这条航线的广阔发展前景。由于我们的成本控制,机票价格将具有很大的优势。未来,春秋航线将继续服务于国家‘一带一路’战略,服务于成都市民的出行,加快在日本、韩国等东北亚地区,以及中亚、南亚等地区布局。”

据了解,今年1月28日,“金边=成都”定期直飞航线正式开通。此次春秋航空的加入,成都市民到柬埔寨商务旅游都将更加方便。

成都直飞金边航线

开通时间:12月27日飞行时间:单程飞行时间约4小时票价:当前机票价格259元起(不含税)班次:每日一班去程:周一、周日时间为5:55分,周二、周四、周五、周六时间为5:40分,周三为5:50分,到达时间为7:55分回程:出发时间为21:25分,到达时间为2:05分(周一、三、五)、2:15分(周四、周日)、2:30分(周二、周六)(以上均为当地时间)

新闻推荐

2402条违法记录未处理 成都一网约车公司被查

华西都市报讯(记者杨力)一辆被成都交警查缉布控系统锁定的网约车被查,结果却牵出两千多条交通违法未处理,到底是啥情况?12...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
茅屋的记忆2019-12-11 02:45
猜你喜欢:
评论:(春秋航空27日起新开成都直飞金边航线 每天一班 当前票价259元起)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行