今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

国家税务总局成都市武侯区税务局 服务再加码 服务再提速

来源:天府早报 2019-12-11 03:06   http://www.yybnet.net/

早报讯(张倩 记者 冷宏伟)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,成都市武侯区税务局按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,近期推出一系列服务纳税人的举措,推动主题教育取得实效。

办税更快捷。武侯区税务局将纳税服务工作做细做实,从取号、等待到事项办结,整个流程环环相扣、分秒必争。创新推行“简易事项快速通道”,简单、即办的事项,直接在简事快办窗口受理办结。积极推行“免填单”服务、容缺服务等举措,避免纳税人准备资料繁杂,因资料遗漏多跑趟

咨询更到位。该局着力充实导税团队力量,发挥业务骨干优势,组建纳税服务先锋队。先锋队队员开展“戴党徽、亮身份、践承诺”活动,严格落实首问责任,为纳税人提供准确的税务咨询和指引。

宣传更细致。该局组织“线上+线下”全面宣传,线上税企微信QQ群、线下媒体、公告栏等宣传渠道相结合。同时,宣传内容贴近纳税人生活,培训内容更注重的通俗性、易懂性,避免原文转发,让纳税人听得懂、能互动、会操作。

新闻推荐

2402条违法记录未处理 成都一网约车公司被查

华西都市报讯(记者杨力)一辆被成都交警查缉布控系统锁定的网约车被查,结果却牵出两千多条交通违法未处理,到底是啥情况?12...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国家税务总局成都市武侯区税务局 服务再加码 服务再提速)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行