今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

四川新增3例输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例

来源:成都商报 2020-01-23 03:42   http://www.yybnet.net/

红星新闻记者从四川省卫健委了解到,患者邓某,28岁女性,1月17日从武汉到成都旅游,19日因出现发热症状到成都市某医院就诊,医院随即收治隔离。

患者刘某,37岁男性,1月18日从武汉到成都并于19日凌晨返回绵阳,1月20日因发热、寒战、肌肉酸痛等症状到绵阳某医院就诊,医院随即收治隔离。

患者秦某,19岁男性,1月13日从武汉到成都,15日回绵阳,20日因乏力、咽痛、肌肉酸痛等症状到绵阳某医院就诊,医院随即收治隔离。

1月22日16时,按照《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》(试行第二版)规定,根据病例临床表现,结合流行病学史、实验室检测结果,省疾控中心确认此3例病例为输入性新型冠状病毒感染的肺炎病例。

截止到1月22日16时,四川省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例(其中: 成都2例、绵阳2例、广安1例),疑似病例2例(均在成都),以上7人均在定点医疗机构接受诊治,病情稳定。已对密切接触者实施医学观察,目前均无发热等异常情况。

红星新闻记者 胡挺 王拓

新闻推荐

全面落实节日期间各项安保措施

本报讯(记者蒋京洲)昨(22)日,成都市委常委、政法委书记刘守成率队到成都市重点区域、重点场所调研春节期间安保工作,看望...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川新增3例输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例)
频道推荐
  • 抗击疫情 文艺传情自贡文艺界在行动(四)
  • 人间至味是团圆 武汉庚子元宵节全纪录
  • 自贡病毒核酸检测 24小时“不打烊”
  • “前线”日记第32期:家人是我坚强的后盾
  • “前线”日记第34期:出征第一天,收获满满感动!
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)