今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都成华区一高层楼房起火 搜寻和清理工作正在进行

来源:央视新闻 2020-07-01 00:55   http://www.yybnet.net/

成都市公安局成华区分局官方微博7月1日消息,6月30日22时许,成华区首创国际城6栋1单元14楼发生一起火灾,分局立即组织警力赶至现场,会同应急消防部门开展灭火救援工作。目前,明火已扑灭,搜寻和清理工作正在开展,起火原因正在调查中。 ?

央视新闻稍早前消息,6月30日晚,成都首创国际城4期6栋起火,目前消防救援人员已赶到现场,正在进行扑救。根据网友提供的视频,起火楼层已经从一层蔓延为三层,并且有往旁边单元蔓延的趋势。据了解,不排除有人员被困的情况。

(原题为《成都一小区起火 消防已到现场 不排除有被困人员》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

最高资助企业2000万元成都市工业稳链补链行动方案出炉

四川经济日报讯(记者刘琳)6月29日,记者从成都市经济和信息化局获悉,《成都市工业稳链补链行动方案(2020-2022年)》已于近日正式...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都成华区一高层楼房起火 搜寻和清理工作正在进行)
频道推荐
  • 花椒种植面积达7.8万亩,预计产鲜花椒20000吨营山:打造“花椒之乡”
  • 南充市5.2万名学子参加中考
  • 城市宜居 市民生活更舒心
  • 晴热一晃而去 本周阵雨频扰
  • 数次搬迁又动身 栖凤街宠物市场迁至“天歌”
  • 热点阅读
    协调半价车位发动商户共治共管 西一... 灞桥农村的曲连馍 留言簿里的青春
    图文看点
    乡里乡亲
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央... 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上... 英属维京群岛商业公司法第204条委任...
    热点排行
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央企ET 不谙水性却勇救落水者六旬保安获天天正能 2022年前将建成至少6座加氢站 市区内均匀 半年考,章丘交出新答卷 2020年上半年全区 衣服都没脱就下深水救人 这位聊城民警好 读完一年级被告知学校没资质 相关部门称2 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上 中国首个健康城市综合体的首开启动区奠基