今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

我市新增3例境外输入确诊病例 系日前通报的无症状感染者订正

来源:成都日报 2020-07-01 01:45   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 王静宇) 6月29日,成都市新增3例境外输入新冠肺炎确诊病例,系日前通报的无症状感染者订正,无新增无症状感染者。1名新冠肺炎确诊患者经收治医院全力救治,治愈出院。截至6月29日24时,成都市累计报告确诊病例199例,累计出院183人,死亡3人,其余13例境外输入确诊病例正在定点医院隔离治疗。全市现有7例无症状感染者正在接受集中隔离医学观察,其中2例为武汉输入,5例为境外输入。现有176名密切接触者正在接受集中隔离医学观察。

新闻推荐

外籍男子在成都驾驶摩托车存在多项交通违法 已被罚款拘留

6月30日,记者从成都市交管局获悉,今年6月14日上午8点45分,24岁外籍男子阿卡迪驾驶一辆悬挂车牌号为川AGW698的普通两轮摩托...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我市新增3例境外输入确诊病例 系日前通报的无症状感染者订正)
频道推荐
  • 花椒种植面积达7.8万亩,预计产鲜花椒20000吨营山:打造“花椒之乡”
  • 南充市5.2万名学子参加中考
  • 城市宜居 市民生活更舒心
  • 晴热一晃而去 本周阵雨频扰
  • 数次搬迁又动身 栖凤街宠物市场迁至“天歌”
  • 热点阅读
    协调半价车位发动商户共治共管 西一... 灞桥农村的曲连馍 留言簿里的青春
    图文看点
    乡里乡亲
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央... 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上... 英属维京群岛商业公司法第204条委任...
    热点排行
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央企ET 不谙水性却勇救落水者六旬保安获天天正能 2022年前将建成至少6座加氢站 市区内均匀 半年考,章丘交出新答卷 2020年上半年全区 衣服都没脱就下深水救人 这位聊城民警好 读完一年级被告知学校没资质 相关部门称2 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上 中国首个健康城市综合体的首开启动区奠基