今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

“八一”走访慰问 情暖退役军人

来源:南充日报 2020-08-03 01:53   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李然)为进一步传承和发扬“拥军优属、拥政爱民”光荣传统,7月31日上午,成都银行南充分行相关负责人带领“八一”慰问组走进顺庆区舞凤街道镇江路社区,与退役军人、军属举行“八一”双拥座谈会。

成都银行南充分行慰问组一行冒着细雨来到社区,与贫困退役军人、军属围坐在一起,倾听退役军人从军故事,询问大家生活状况,了解他们的实际困难和需求,并为大家送去慰问品。

参加座谈会的退役军人、军属纷纷表示,在“八一”建军节来临之际,成都银行南充分行走进社区开展慰问活动,体现了成都银行南充分行对退役军人的关心和爱护,他们将继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,在生活中起好带头作用,为构建和谐社区作出应尽之力。

成都银行南充分行相关负责人说,该行开展此次座谈会和慰问活动,旨在履行国企社会责任,继承和发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,进一步提升退役军人、军属的幸福感、荣誉感、获得感,助推实现“让军人成为全社会尊崇的职业”。

新闻推荐

促成3家企业完成融资成都新经济企业培训加速营二期落幕

本报讯(记者程怡欣)7月31日下午,成都新经济企业创新加速营二期落下帷幕。据不完全统计,本期入营企业共有3家完成融资,总金额达...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“八一”走访慰问 情暖退役军人)
频道推荐
  • 射洪经开区锂电产业园高架桥顺利合龙 该项目总投资约1.3亿元预计今年10月建成通车
  • 民警深夜巡逻抓获偷车贼
  • LED互动地砖屏亮相北湖公园
  • 休闲河堤遭阻拦 打围两月未施工?
  • 传递正能量 爱心企业组织无偿献血
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物