今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

九寨黄龙机场恢复北京-九寨往返航线

来源:成都商报 2020-08-03 01:29   http://www.yybnet.net/

8月2日,随着国航CA4121次航班缓缓降落在九寨黄龙机场,北京直飞九寨往返航线恢复运行,每周4班。跨省团队旅游恢复半月,九寨黄龙机场陆续恢复和拓展多条省际旅游航线,目前在营航线7条,通达成都、重庆、西安、长沙、无锡、兰州、拉萨、北京8个城市。

据悉,北京直飞九寨往返航线由中国国际航空公司采用空客A319机型执飞,每周一、三、五、七各执行1班。具体航班时刻为:去程北京至九寨航段CA4121次航班14:30由北京首都国际机场起飞,17:45抵达九寨黄龙机场;返程九寨至北京航段CA4122次航班18:35从九寨黄龙机场起飞,21:35抵达北京首都国际机场。北京-九寨航线单程经济舱全价1990元,目前各机票销售平台均推出了优惠票价,低至4折。

今年复工复产后,九寨黄龙机场公司针对航空公司运力闲置实际,结合九寨客源市场分析,提前做好航线网络规划,对具有高原运力的航空公司开展精准营销,并在跨省团队旅游恢复后迅速恢复省际旅游航线,助力旅游企业扩大复工复业。北京-九寨往返航线的顺利复航,进一步方便游客出行,优化九寨旅游客源结构,将积极助推九寨旅游市场复苏,推动阿坝藏羌民族地区旅游经济快速发展。

红星新闻记者 叶燕 闫宇恒

新闻推荐

最高2000万元贴息 成都支持集成电路产业发展 有这些政策“红利”

7月31日,成都商报-红星新闻记者从成都市经信局获悉,日前成都市经济和信息化局、成都市财政局联合出台了《成都市支持集成电...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
水多么轻缓2020-08-02 08:10
评论:(九寨黄龙机场恢复北京-九寨往返航线)
频道推荐
  • “飞手”齐聚赛技能
  • 一艘油轮载着110万桶原油被“遗弃”5年 红海上飘浮着一颗不定时“炸弹”
  • 泥拉坝湿地风景美
  • 达州市民简短受训秒变“侦查员” 与民警交替布控擒获网上逃犯
  • 在这里 纵享夏日清凉生活
  • 热点阅读
    不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢?... 衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”... 阅卷组长是否编著作文书一句“不清楚...
    图文看点
    乡里乡亲
    【社论】人民城市为人民办实事... 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死... 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、...
    热点排行
    疫情中居家办公孤独、精力不集中?试试“办 【社论】人民城市为人民办实事 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死病从 不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢? 黎巴嫩政府集体辞职:腐败、宗派倾轧和内阁 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、重婚 华亭市供排水公司孟台、苍沟取水工程 竣 充电桩建设还需加把劲 我国新能源汽车成