今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

公园绿道上的人气农产品出炉了

来源:成都日报 2020-08-03 02:39   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 陈泳) 昨日,随着“游绿道公园 品时令佳果”成都特色农产品品鉴展销活动第二期圆满落下帷幕,最佳人气商家和最受市民喜爱商品也随即出炉。在接下来的几期活动中,各供应区域将会根据市民们的喜好更加有针对性地选择产品,让出现在公园、绿道的成都特色农产品的种类更加丰富,品质更加新鲜,更加贴合市民的需求。

“我们统计了前几期各种产品的销量和热度,发现市民们对瓜果、蔬菜、鲜肉等新鲜农产品最为喜爱,而绿色、生态、品质高的农产品,更是需求量大。”据活动组织方天府源公司相关负责人介绍,八个公园(新华公园、人民公园、浣花溪公园、江滩公园、百花潭公园、文化公园、桂溪生态公园和锦城湖公园)共产生了八位最佳人气商家以及数种最受市民喜爱商品,“这些人气商家和人气产品不仅会影响活动后期的选品,进一步宣传推介成都市优质农产品,还将对商家们起到一定的指导作用。”

据介绍,考虑到更多市民尚未来得及到现场品鉴购买,此次在开展精彩线下展销活动的同时,线上活动也将同步进行,不仅有天府源微信小商场为大家提供线上购买服务,同时还将通过多个直播平台为大家开展线上直播带货的活动,为更多市民提供更方便的购买方式,提升市民生活品质,为宣传成都特色农产品增添更多宣传渠道。

新闻推荐

金牛:把握四大机遇 高质量建设“天府成都北城新中心”

核心提示建设“天府成都北城新中心”主路径——高起点打造“北城消费新中心”主平台——高标准打造“轨道交通主枢纽”主...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
钟点工拾零2020-08-03 02:28
评论:(公园绿道上的人气农产品出炉了)
频道推荐
  • “金通工程”让农村群众 出行更便捷日子更巴适
  • 安全又环保设施更齐全 游乐园里欢乐多
  • 川渝明星 C位计划1苏芮琪 人生在下一个“C位”
  • “元气满满的哥哥”成都录制 杨洋时隔五年回归真人秀
  • 重庆罗田 七岳山里的桃花源
  • 热点阅读
    失踪的小仓鼠 小手托举文明之花 热 点 锐 评每个错案的纠正都是一面...
    图文看点
    乡里乡亲
    该市发布鼠疫防控Ⅲ级预警 包头出现... 美国威胁下架微信等中国应用程序,外... 证券集体诉讼显著提升打假威慑力...
    热点排行
    高级专家延退条件 提前半年烟台实现在用电梯应急处置全覆盖 打造高质量发展“智库”,山东在全国率先 展望:加快建设港通四海、陆联八方的世界 济北街道新元社区 组建文明巡查队 创城工 该市发布鼠疫防控Ⅲ级预警 包头出现一例 淄博市救助服务中心恢复跨省护送业务 暖 淄博市天协建观星基地促进特色夜经济发展