今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

9月28日起成都这些路段交通有变

来源:成都商报 2020-09-17 00:43   http://www.yybnet.net/

记者从成都市交管局获悉,为保障成都地铁10号线三期高升桥站、武侯祠站、文翁石室站及地铁17号线二期浣花站、省骨科医院站、小南街站、人民公园站主体结构施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,2020年9月28日至2022年9月30日,成都市武侯祠大街、文翁路、大石西路、大石东路及周边道路交通组织作出调整。

具体如下:

施工路段临时交通组织

■ 武侯祠大街(一环路路口至太成宾馆路口)、通祠路(太成宾馆路口至染靛街路口)、文翁路(锦里中路至文庙前街)实施机动车由南向北单向通行(公共汽车除外),通祠路(染靛街路口至锦里中路路口)维持机动车双向通行。

■ 大石西路(紫藤路路口至大石南路路口)、大石东路(一环路路口至芳邻路路口)、小南街(锦里中路路口至蜀都大道路口)实施机动车由北向南往二环路方向单向通行(公共汽车除外),大石西路(大石南路路口至一环路)、大石东路(芳邻路路口至滨江西路路口)维持机动车双向通行。

周边道路配套交通组织

■ 紫藤路(大石西路路口至少陵路路口)实施机动车由北向南往少陵路方向单向通行。少陵路(紫藤路路口至双元街路口)、菊乐路实施机动车由西向东往一环路方向单向通行(公共汽车除外)。

■ 文庙前街(文翁路至南城塘坎街)实施机动车由东向西单向通行;南城塘坎街实施机动车由北向南单向通行。

■ 武侯祠大街(太成宾馆路口至浆洗街)、文翁路(文庙前街路口至金盾路口)取消潮汐式交通组织,恢复全时段机动车双向通行。

■ 文翁路与文庙前街路口禁止机动车由北向东左转。

■ 浆洗街、洗面桥街、永丰路一线(老南门大桥至二环路)出城方向17:00-20:00允许其他机动车在公交专用道内通行。

成都交警提醒

行人、非机动车在确保安全的前提下按照交通标志指示通行。施工期间,到达性车辆可经上述道路按照交通标志的指示通行;受限的通过性车辆可通过三环、中环、二环、一环等环状道路行驶至其他放射性道路后绕行。

除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,适时采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

(据成都发布)

新闻推荐

成都高新区智慧城市项目获奖城市“数字大脑”建设初见成效

在新基建浪潮下,智慧城市引领了未来城市建设发展方向,成都高新区智慧城市项目于9月3日荣获“2020IDC中国数字化转型优秀奖...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
喝 茶 ◎黄勇2020-09-17 00:43
猜你喜欢:
评论:(9月28日起成都这些路段交通有变)
频道推荐
  • 绵阳市全方位打造特色乡村少年宫 构筑孩子们健康成长的“幸福家园”
  • 已有241.7395万人观展2044.7873万次 打破时空限制 云上科博会燃起观展热情
  • 李子柒向家乡捐赠爱心月饼
  • 万源市沙滩学校教师王羽倩在汶莱中华中学已支教一年多时间 倾情做好传播中华文化的“桥梁”
  • 拾起小烟头 彰显大文明 本刊小记者走上街头宣讲文明知识
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行