今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

减盐减油也能健康美味

来源:家庭生活报 2020-09-17 00:36   http://www.yybnet.net/

比赛现场,评委从安全卫生、低盐低油低糖、节约减耗等方面进行评判。

家庭与生活报讯 为进一步推进全民健康生活方式,倡导健康生活理念,9月15日,成都市疾控中心、青白江区卫健局联合举办“9·15”减盐宣传周暨健康厨艺大赛。今年活动主题为“减盐减油、合理膳食、健康生活、有效抗疫”。省疾控中心副主任钟波,慢病所所长邓颖,成都市疾控中心副主任彭中,慢病科副科长夏劲节,青白江区卫健局党组书记、局长李显荣等出席活动。

本次大赛由来自全区16家餐饮单位的参赛选手组成,比赛邀请了3名省市专家担任专业评委,青白江区卫健系统10名抗疫最美逆行者担任大众评委。本次厨艺大赛分为参赛菜品制作、展示菜品制作两个环节,现场操作主要按安全卫生、低盐低油低糖、烹调操作、节约减耗、赛场纪律等5方面进行评判。为了增加现场互动气氛,大赛采用厨房直播方式展示烹饪现场。 (余帅)

新闻推荐

乘客出租车上吸烟,司机劝阻无效能否拒载? 市交通运输局回应:可以举报,不得拒载

出租车内禁止吸烟标志乘客在出租车上抽烟,司机是否可以拒载呢?近日,出租车司机王师傅通过成都市网络理政社会诉求平台提...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
□ 公告速递2020-09-17 00:58
评论:(减盐减油也能健康美味)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行